大衆酒場 sun3

樟葉の居酒屋ランキングをみる

shigeo2929(36)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
樟葉駅の改札を出て左に進むと、すぐにエル楠葉という居酒屋ストリートとなります。
その一番奥となるのが当店で、お店に入ってすぐの焼場の前の席に案内されました。

お目当てはハッピーアワーの百円メガハイボールです。レギュラーサイズは50円と破壊力満点の価格です、まずはメガハイから。ホールには若い女の子が2人でしたが、愛想というものが、ねえ。忙しくて余裕のない感じ。とりあえず肉豆腐をオーダーしましたが、はよ決めろみたいな圧が伝わるのです。

キャベツの入ったお皿が来ました。このキャベツ、後で気づいたのですが焼鳥とか串揚げの下敷きなんですね。結構食べてしまってから焼鳥が来ました。ねぎま、ぼんじり、なんこつ等、タレでいただきましたが、身が大きくてなかなか旨い。最初の肉豆腐も良くしゅんでて美味しかったです。接客面が少しアップすると好きなお店になるのに、と思います。

大衆酒場 sun3 - 料理写真: 大衆酒場 sun3 - ドリンク写真: 大衆酒場 sun3 - 料理写真: 大衆酒場 sun3 - メニュー写真: 大衆酒場 sun3 - 外観写真:

大衆酒場 sun3の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

shigeo2929さんの他のお店の口コミ
前田珈琲 本店 (烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池/コーヒー専門店、喫茶店、かき氷)

2020/10

菊水 (祇園四条、河原町、三条/洋食、フレンチ、ビアガーデン)

2020/10

スワン (京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰/喫茶店)

2020/10

shigeo2929さんの口コミ一覧を見る(1426件)

大衆酒場 sun3のその他の口コミ

森下ひさし@美食活動部(部長)(25)
 2020/02

樟葉の居酒屋ランキングをみる

大衆酒場 sun3 樟葉店トップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 枚方・寝屋川 > 大衆酒場 sun3 > 口コミ詳細