かつアンドかつ

松井山手のとんかつランキングをみる

再訪問∽サービスに抜かりなし(*^)(*^-^*)
chirolian61(405) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
本日は、コチラに家族で来ました。

私は、オープンしてすぐに行ったきりで約3年半振り、家族は初訪問です。

日曜日のちょうど12時ぐらいに到着・・相変わらずここも大盛況といった感じで、名前を書いて中待ち席で待機。

しばらくメニューを見てたら10分ほどで呼ばれました♪

車椅子でそのまま入店しそのままテーブル席にイン♪・・席に着くとお冷や、温かいお茶、使い捨ておしぼりの提供。

あ!卓上のタッチパネルでの注文になったんてすね( ̄▽ ̄;)汗

牡蠣祭りなる気になる季節メニューから、私は「広島の牡蛎フライとロースかつ膳」

家族は「季節のレディース御膳」注文。

レディース御膳は、広島の牡蠣フライ2、海老フライ1、ヒレかつ2が入ったミックスの内容で「茶碗蒸しorデザート」を選ぶようで、大好きな茶碗蒸しをチョイスしていました♡

ゴマをスリスリ準備OK♪しばらくして来ました。

お盆にはメイン、ご飯、お漬物、味噌汁。

メイン以外はお代わり無料です(*^O^*)

粗めのパン粉で揚げられた衣はサクサクと軽く、ロースかつはもちろんですが、かなり大振りの牡蠣が圧巻♡

レモンを搾り、手の込んだタルタルソースと一緒に食べると満足感あり(o^ O^)

卓上にはトンカツソース&ドレッシングも2種類ずつで塩もあり♪

家族も美味しそうにガツガツ食べていました(^w^)

私だけご飯とお漬物をお代わりしてもらい完食。

駐車場からお店を出るまで実に快適で、私のような身体の不自由な家族がいてもストレスフリーでホント助かります(*^O^*)(^^ゞ

さすがダスキンさん☆彡

また来ます!ごちそうさまでした。

2016/04訪問
本日はマイレビュア―さんが、口コミされていたコチラに♪
一応、地元近辺では、プチセレブな松井山手w近くに先日オープンした☆ピカピカ1年生。
どうやらダスキンさんが手掛ける、トンカツ屋さんらしいです。
オープン間もない事もあって、平日のランチタイムですが、ほぼ満席(@_@)

お一人様な私は待たずにカウンター席に通してもらえましたが、テーブル席○希望はかなり待ちが出ていました。
大きく広い店内は、和を意識した落ち着いた造りで、右側に厨房、それに沿ってカウンター席、真ん中より左側はテーブル席の構成。
テーブルにあるボタンを押して、女性スタッフさんに注文するシステムです。
『本日の日替わりランチ』注文。
ほどなくして来ました。

ロースかつ4、イカフライ2、カボチャとナスのフライ・・どれもサクッとした軽めの揚げ方で、ひつこくなく美味しいです。
トンカツソースは2種類あり、カラシと混ぜて頂きました。
ロースかつは、六穀豚と言うブランド豚らしく、柔らかくジューシ~で旨い。
野菜とイカフライは塩で・・ご飯も程よい炊き具合で美味しい、漬け物も味噌汁も○
千切りキャベツには2種類のドレッシング、
おかわり無料の、ご飯と漬け物をおかわりして満足満腹。
揚げたてをテイクアウトも出来るようでした。

また食べに来たいと思います。

独自目線☆
駐車場から入り口までスロープあり、車椅子◎
男女別トイレ、駐車場は店前に30台ほどあります。

かつアンドかつ - 料理写真:「季節のレディース御膳(茶碗蒸しチョイス)」1815円 かつアンドかつ - 料理写真:「広島の牡蠣とロースかつ膳」1672円 かつアンドかつ - 料理写真:茶碗蒸し かつアンドかつ - 料理写真:レディース御膳アップ かつアンドかつ - 料理写真:ロースかつ膳アップ かつアンドかつ - 料理写真:タルタルソース かつアンドかつ - 料理写真:広島牡蠣フライ♪ かつアンドかつ - 料理写真:卓上薬味 かつアンドかつ - メニュー写真:季節メニュー かつアンドかつ - メニュー写真:メニュー かつアンドかつ - メニュー写真:メニュー かつアンドかつ - メニュー写真:メニュー かつアンドかつ - メニュー写真:メニュー かつアンドかつ - メニュー写真:メニュー かつアンドかつ - メニュー写真:メニュー かつアンドかつ - その他写真:拘り かつアンドかつ - 料理写真:日替わりランチ (ロース、イカ、野菜) 907円 かつアンドかつ - 外観写真:外観 かつアンドかつ - メニュー写真:2016年4月ランチメニュー かつアンドかつ - 料理写真:卓上薬味 かつアンドかつ - その他写真:店内 かつアンドかつ - 内観写真:厨房 かつアンドかつ - 内観写真:店内 かつアンドかつ - その他写真:男女別トイレ(車椅子○) かつアンドかつ - その他写真:男性用 かつアンドかつ - その他写真:持ち帰り注文表 かつアンドかつ - その他写真:入り口、スロープあり

かつアンドかつの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0

chirolian61さんの他のお店の口コミ
中華菜房 そらまめ (香里園/中華料理)
腕は確か♪ニューオープン♨若き中華のお店(*^ー゚)b
 2020/01

釜あげ饂飩 唐庵 (茨木市/うどん、カレーうどん、天ぷら・揚げ物(その他))
シコシコモッチリ剛麺☆ルー濃厚o(゚▽^)ノ人気のうどん屋さん
 2020/01

からやま 門真柳町店 (古川橋、門真市/からあげ)
安っす早っや旨っま!イカの塩辛激ウマ(*>∇<)ノ鶏の唐揚げ専門店
 2020/01

chirolian61さんの口コミ一覧を見る(1365件)

かつアンドかつのその他の口コミ
プリプリのエビフライも楽しめるとんかつランチ かつアンドかつさん
へっぽこキッカー(239)
 2019/09

暴飲暴食王(48)
 2019/08

清潔なお店です
河内屋新右衛門(1346)
 2019/02

松井山手のとんかつランキングをみる

かつアンドかつ 松井山手店トップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 枚方・寝屋川 > かつアンドかつ > 口コミ詳細