らぁめんじん

枚方公園のラーメンランキングをみる

コスパのよい味噌ラーメン。
チックくん。(1233) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
高槻市のらあめんじんへ。
メニューは豊富です。味噌…香味油味噌らあめん、味噌コーンバターらあめん、本味噌らあめん、味噌野菜らあめん、まぜそば。醤油・塩…醤油プレミアムらあめん、屋台醤油らあめん、ニラピリ辛らあめん、北の塩らあめん。とんこつ…焦がし辛みそらあめん、とんこつらあめん、黒とんこつらあめん。つけ麺…魚介とんこつつけ麺、味噌つけ麺。

イチオシメニュー、香味油味噌らあめんをいただきます。チャーハン(並)をつけて。
濃厚なビジュアルの味噌ラーメン。豚骨の旨味、味噌の旨味がひろがります。見た目ほどこってりしすぎてなく、濃厚ですがわりとスッキリといただけます。香味油は香りよし、コクを加えてくれて旨さがより引き立つ感じ。そのスープは中太麺によく絡みます。
トッピングは多数、シャキシャキ熱々のもやし、分厚いチャーシュー、煮玉子、たっぷりのねぎ。盛りだくさんな一杯です。

チャーハン(並)。並盛り?な、ボリューム。優しい味付けの一杯は、ラーメンと相性よし。シェアしましたが、これ一人だとかなりきつい量でしょう。

しっかりと美味な味噌ラーメン、ごちそうさまでした。

らぁめんじん - 料理写真: らぁめんじん - 料理写真:

らぁめんじんの口コミをもっと見る(34件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

チックくん。さんの他のお店の口コミ
青竹手打ちラーメン 麺や 大山 (堀米/ラーメン)
すっきりさっぱり系コクマロ佐野ラーメン。
 2020/11

らーめん 玉 大阪梅田店 (大阪梅田(阪急)、梅田、大阪/ラーメン、つけ麺)
王道の濃厚豚骨魚介。
 2020/11

紅虎餃子房 イオンモール茨木 (宇野辺、茨木、南茨木/中華料理、飲茶・点心、ラーメン)
紅虎ブラック。
 2020/11

チックくん。さんの口コミ一覧を見る(2163件)

らぁめんじんのその他の口コミ
久しぶりに来たらめっちゃ好みの味になってました(*´꒳`*)
wtpooh(320)
 2020/09

香味油味噌らぁめんは一食の価値ありや♪
ナパっち(348)
 2020/09

香味油味噌 半チャーハン ギョーザ
寝屋ログ太郎(1208)
 2020/06

枚方公園のラーメンランキングをみる

らぁめんじん 高槻店トップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 枚方・寝屋川 > らぁめんじん > 口コミ詳細