こがんこ

温かい接客、安定のお味、気楽な価格
ぴっちくちゃん(154) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
松茸の土瓶蒸しを頂きに、何度も通っています(笑)美味しいです!

2017/02訪問
いつも天婦羅&天婦羅定食(わっしょい定食)に鰤カマ塩焼きを追加してお願いしています。
母は灰干し秋刀魚&天婦羅定食。

いつもながら安定の味わい。
お代わりできるご飯も以前より美味しいお米になっていて、大満足です。
コスパも申し分なく、いつも大満足。

2016/08訪問
久しぶりにランチにお伺いしました。メニューが結構変わっていて、パワーアップ感ありました。
カマ塩焼き定食に、夏野菜天ぷら、手羽先唐揚げ、鱧カツを追加しました。
カマ塩焼きは大きなカマに、だし巻きとおうどんが付いてご飯お代わりできます。
満足度高いですね、やっぱりがんこ好きです(*^o^)/\(^-^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~かなりのがんこフリークな私(*^^*)

高槻がんこ寿司の会員でもあり、枚方がんこ寿司は月に1度は訪問、樟葉炉端がんこも2~3ヶ月に1度は訪問しています。

メニューは、空でも言えるほど(笑)
お味は高槻がんこが美味しいですね。茨木の炉端がんこは美味しいとは言えませんでした。
枚方がんこは、時に注文を忘れられたりしますが、お味は良いです。

オススメメニューを書いておきます。

茶碗蒸しは必ず頼んでますが、30分ぐらい掛かるので最初に注文しておきます。
お造りは特別美味しいわけでもないので私はスルーしてます。

本日のカマ塩焼きはいつも脂が乗ってて美味しいんです!
あと、天麩羅の海老と穴子が美味しいですね、海老はぷりぷりする手前の半生な感じで甘味がイイです。穴子の天麩羅はやはりがんこは穴子が美味しいなといつも思います。

あと、太刀魚の梅天麩羅というのが美味しかったのですが、樟葉のがんこにはなかったので、がんこ寿司にしかないのかもしれません。
ハマチの梅南蛮というのが似たようなメニューでした。太刀魚の梅天麩羅には敵わないものの、これも美味しいです。

お鮨は、茄子や胡瓜の浅漬けや、生湯葉などもあり、
海老も厚く、貝柱も大きく、キングサーモン炙りなどが特に美味しいと思います。
私ががんこで特に気に入ってるのが、穴子の握りと、穴子の棒寿司です。穴子の棒寿司はお土産にできるので、オススメですが、樟葉のがんこには残念にもありません。
しかも樟葉のがんこは同じがんこと思えないほど穴子の握りも美味しくありません。。

茶碗蒸しもスが入ってましたので、樟葉がんこはあんまり美味しくない方です。
カマ塩焼きや天麩羅は問題なく美味しいです。

こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真: こがんこ - 料理写真:

こがんこの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ぴっちくちゃんさんの他のお店の口コミ
レストラン 西本 (牧野、樟葉、長尾/フレンチ、創作料理、中華料理)
お代り自由のプチデザートが特に美味しいです
 2019/07

とんかつ本田 (長居、鶴ケ丘/とんかつ)
ヘレカツ柔らかい
 2019/06

ケンタッキーフライドチキン 小野原店 (豊川、北千里/からあげ、バイキング)
美味しかったです♡
 2019/06

ぴっちくちゃんさんの口コミ一覧を見る(207件)

こがんこのその他の口コミ
昼飲みです(*^^*)
k1128(54)
★★☆☆☆2.5
 2018/12

【久しぶりにがんこ】
Dobon(2602)
 2018/11

『こがんこ くずは店』
@り@(241)
 2018/08

樟葉の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

こがんこ くずは店トップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 枚方・寝屋川 > こがんこ > 口コミ詳細