キラメキノトリ

キラメキノトリ 門真
玄さんのワンダフルライフ(623) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
何故か掲載保留になっていたので、こちらの口コミに投稿になります。

15:30に到着で何と外町3名

人気ありますねー

アイドルタイムに外町ですからね

すぐに案内されて前の人が食券を購入町なんですが、時間が掛かる。

前回もそうですが、この券売機あまり普及していないタイプなので初訪問の方は戸惑って操作方法に苦しむようです

券売機も良し悪しですね

小麦のチカラ400gキラメキトッピング1130円

唐揚げセット180円

着席して待つ事20分程で配膳されました

まぁ二郎系でお肉に特徴がありますねー

このブロック感が素敵です

ニンニク醤油は控えめでマイルド二郎と言う所でしょうか

唐揚げセットは前回よりも粉っぽいかな

スタッフの方が作ってる時ラーメンをこぼして、スープとカエシを足して提供は少し疑問が残りました。

4回目の訪問になります

15:00の到着で先客は8割の入り

券売機で食券を購入して待つ事16分程で配膳されました

台湾まぜそば大830円

ド肉トッピング300円

餃子セット180円

総額1310円となりましたが、「ド肉」ですよ

無茶苦茶期待

そして餃子セットが配膳されてその後に台湾まぜそばが来ました

別皿でド肉のトッピングですー

え?!

何これ?ショボ。ショボ。ショボボン。

小さなチョコみたいな豚肉が3切れ

前回の小麦のチカラのキラメキトッピング時の肉の量がエグいぐらいあったので、肩透かし的な。いやこの悲しさはどう表現すれば良いのか。

キラメキトッピング→大量肉、玉子、海苔で250円
ド肉トッピング→ショボ肉3切れ 300円

台湾まぜそばは定番の味で美味しかったです。

餃子も餡が柔らかめで定番ものでした。

すでに3回目

すっかりキラメキジャンキーに感染してしまい中毒になっております

今回はお腹すいているので、ハードな混ぜ麺にチャレンジしたいと思います

GTM極濃鶏白湯まぜそば大930円

元祖味噌カラ南蛮セット180円

火曜日の16:40に到着で先客は1名

券売機で食券を購入して待つ事11分程で配膳されました

無料トッピング券があったので肉増しにしてチョイ豪華バージョンです

グリンと混ぜると太めの麺が顔を出します

もっちり系ですが大盛りにしたのでなかなかの重量ありますねー

体感で350gくらいかな?

クリーミーかつ濃厚な鶏白湯のタレがカルボナーラのようにまとわりつく旨さがたまりません

レアチャーシューも完璧な仕上がりで肉増しと呼べるレベルで満足しました

タルタルの掛かった唐揚げもご飯と一緒に食べてお腹一杯

〆にはミニご飯もあり腹パンです

次回はあっさり塩かなー?

2020/11訪問
早速2回目の訪問です

通勤ルートにあるので超便利

何と言ってもこのお店はデブを喜ばせる天才ですねー

台湾混ぜ系から二郎系までマネでは無い本格派のお店ですわ

今日は前日の深酒が効いていて胃腸の調子が最悪なので優しい鶏白湯で癒されましょ

醤油大830円

豚丼セット180円

スープは濃度的には高く無いですが、しっかりとした出汁感が味わえる素晴らしい仕上がりです

チャーシューは大判のレアチャーシュー

このスープに良い相性ですね

豚丼は同じくレアチャーシューが乗っていて、ご飯には甘めのタレが掛かっていてネギのアクセントが癖になりそう

本日と明日はスタンプ3倍DAYですよ

スマホの画面見せて3つゲットだぜ

2020/11訪問
京都府民で知らない人は居ないであろうキラメキノトリ(ウソ。でもまぁまぁ有名)。

大阪でも高槻や近大生にも絶大な指示を集めてるお店ですねー

門真にもやって来てくれました

平日の16:30に訪問で先客は6割の入り

券売機で食券を購入して待つ事12分程で配膳されました

小麦のチカラ350g 880円

キラメキトッピング250円

唐揚げセット180円

お腹空いていたのでいっぱいオーダー笑笑

小麦のチカラはまさに二郎系と呼ばれる物でこのキラメキトッピングのお陰で素晴らしいビジュアルですね

お肉様の三密になっております

麺は極太ですがもっちり感を残しつつ弾力もある美味しい麺です

タレは醤油のチープな香りが柔らかく包み込まれていてニンニクのジャンキーさが盛り上げてます

お肉はかぶりつく喜びと申し上げます

馬杉です

唐揚げセットも濃いめの味付けでご飯がもりもり進みますねー

ご飯の量は0.6合程でしょうか

なかなかお腹一杯になりましたが美味しいので苦しく無いハッピーエンドになりました^_^

キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - メニュー写真: キラメキノトリ - メニュー写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - その他写真: キラメキノトリ - メニュー写真: キラメキノトリ - その他写真: キラメキノトリ - その他写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - 料理写真: キラメキノトリ - その他写真: キラメキノトリ - メニュー写真: キラメキノトリ - メニュー写真: キラメキノトリ - メニュー写真: キラメキノトリ - メニュー写真:

キラメキノトリの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:総合評価:★★★☆☆3.0

玄さんのワンダフルライフさんの他のお店の口コミ
喜多方ラーメン 坂内 大和高田店 (大和高田、高田、築山/ラーメン)
喜多方ラーメンチャーシュートッピング
★★☆☆☆2.9
 2021/02

ラーメン たぬき屋 (伏見、墨染、竹田/ラーメン)
熟成豚骨740円 味玉半分50円 焼飯大盛り500円
 2020/12

吉野家 中環学園町店 (摂津、沢良宜、摂津市/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
牛皿カルビ定食767円
 2020/12

玄さんのワンダフルライフさんの口コミ一覧を見る(1713件)

キラメキノトリのその他の口コミ
鶏白湯美味しい(^。^)
あっちゃんさん1116(5)
 2021/02

門真に出店
ふー0325(201)

濃厚な鶏白湯・キラメキノトリ: ORANGE PEPPER
のりたま1226(82)
 2021/01

大和田のラーメンランキングをみる

キラメキノトリ 大阪門真店トップ
食べログ > 大阪 > 北河内・東大阪 > 守口・門真 > キラメキノトリ > 口コミ詳細