リッチョ

高槻市駅周辺でタピオカ
bottarga(279) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
最近のタピオカブームに乗ってか高槻にもタピオカドリンクの店が急に増えてきてます。高槻市駅近くだけでも4-5軒ありそうです。その中から、食べログのコメント見てチョコミントに惹かれてこちらの店に来てみました。こちらのお店は、何故かハリネズミが店のマークになっています。タピオカ店は動物をマスコットにした店が多いですね。

夜の遅めに訪問だったのでお客はほぼ無しでした。メニューにチョコミントはなかったので、同じチョコ味ということでチョコミルクにしました。選ぶのは甘さだけ、氷の量は選べません。ストロー刺しはセルフです。
タピオカ自体はまあまあもっちり、芯はほぼ残っておらず及第点。ドリンクもまあまあ普通に美味しいチョコミルク。タピオカの量も十分、だから逆に氷は減らしたかったかなとは思いました。
ブームにのってタピオカ店増えている中、ハズレも多いこと考えると、特筆する点はないけど、普通にアタリかなとは思います。再訪はとりあえず一通り高槻まわりはタピオカ回ってみてからかな。

リッチョ - ドリンク写真: リッチョ - その他写真: リッチョ - その他写真:

リッチョの口コミをもっと見る(6件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

bottargaさんの他のお店の口コミ
中国料理 ファンファン (新大阪、東三国、東淀川/中華料理、四川料理、飲茶・点心)
確かに美味い、頭一つ抜けた麻婆豆腐
 2019/11

くものおやつ (高槻市、高槻/ジュースバー、スイーツ(その他))
タピオカ店でポッピングボバ
 2019/09

プネウマカレー (高田馬場、西早稲田、面影橋/カレーライス)
限定のビーフカレー
 2019/09

bottargaさんの口コミ一覧を見る(1386件)

リッチョのその他の口コミ

午前1時(29)

2019/07

がじゅー(24)

2019/05

☆3.7 8月オープン タピオカチョコミント☆♪
ぐるめ部長(1480)
 2019/08

高槻市のスイーツ(その他)ランキングをみる

リッチョ 高槻店トップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 高槻・茨木・摂津 > リッチョ > 口コミ詳細