話題の肉バルが “NEWOPEN”
ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会

深夜4:00まで営業の駅近肉バル!
翠川 殉(1199) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
この日は夜半に大阪入りのスケジュール。京都を過ぎたあたりから到着が危うく、高槻市の駅付近で食べログ検索で引っかかったのがこちらの肉バル。なんと、金・土・祝は夜明けの4:00まで営業しているとのこと!!
やったね!余裕じゃぁ〜ん(˘▾˘~)

一応、電話で到着の電話を入れておきました。
お店は高槻市駅すぐでした!便も良いですね。
ほぼほぼ個室みたい。なかなかポップで気持ちが明るくなるようなそんな雰囲気の店内でしたよん♪

-----〈オーダーしたメニュー〉-----
⭐️グラスの赤で乾杯(˘▾˘~)

⭐️お通し380円
黄金イカ、サワラの南蛮漬け、ナスの揚げ浸し
お通しから美味しくてお料理に期待出来ますね〜

⭐️スペイン産生ハムサラダ@760
醤油ゴマドレ、生ハム入っててお値打ちサラダ!

⭐️刺し盛り@520
はまち
サーモン
甘エビ
カツオ
ホタテ
とっても新鮮でした!特にサーモンふわふわ!見た目も桶に盛り付けられてて肉バルなのに、驚きでした!

⭐️自家製チキン南蛮@780
タルタルソースが自家製でゆで卵がゴロゴロ入っている!味付けとっても良かったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

⭐️和牛ハラミグリル @1,280
さっぱりといただきました!やっと肉バルらしいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

⭐️デザートはレアチーズケーキ@420

______________
今回はアラカルトで注文しました。
店がめっちゃ賑わっていて
スタッフがとても丁寧な接客でした!
お料理が熱々で出てくるので手際よく
回してくれるそんな感じの良い
肉バルハレルヤさんでした!

かしこ 殉 (˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛

ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - その他写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真: ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 - 料理写真:

ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

翠川 殉さんの他のお店の口コミ
中国料理 相羽 (中島、南荒子/中華料理、担々麺)
今晩テレビ放映されます。マツコの知らない世界
 2020/02

プライベート個室×肉バル 29〇TOKYO 名駅店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/ダイニングバー、居酒屋、バル・バール)
ミスジステーキと「ジンと肉(ジントニック)」最高の組み合わせです♪
 2020/01

名古屋コーチンと本格焼き鳥 鳥料理 鳥心 名駅太閤口店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/居酒屋、ダイニングバー、鳥料理)
個室でいただく焼き鳥もおつなもんです!
 2020/01

翠川 殉さんの口コミ一覧を見る(1807件)

ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会のその他の口コミ
オススメ‼️自家製タルタルソースの鳥南蛮‼️
sachipan(1020)
 2019/03

いろんな肉料理を手軽に!カジュアルオシャレな個室酒場。「29マルゴ」@大阪高槻
tomikaai(1079)
 2018/10

高槻で飲みましょうo(⌯° ꇴ °⌯)੭✩⃞⃛
miigoro5656(869)
 2018/10

ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 高槻店トップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 高槻・茨木・摂津 > ラクレットチーズ×個室肉バル 大阪肉の会 > 口コミ詳細