熱帯食堂

みんな大好き熱帯食堂(*˘︶˘*).。.:*♡
coco coco(412) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問

我ら女子会メンバーはタイ料理が好きなんです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

この日は高槻女子会♡♡

高槻といえば、ラーメンプチ激戦区としてラーメン好きには一目置かれてる地域でもあります(๑•̀ㅁ•́๑)✧

車でラーメン食べに行ったことはあっても、電車で行くのはめちゃくちゃ久しぶり〜(*˘︶˘*).。.:*♡

大阪駅からも新快速で15分ほどと意外とアクセスが良いのです♪♪

高槻には行きたいラーメン店もいっぱいあるのに、この茹だるような暑さで、まさかの私の食欲激減・・・( ⚭_⚭)
〆ラーも叶わないほど。。。

そんな弱気で臨んだ高槻女子会1軒目はこちらの北摂に数店舗構える『熱帯食堂』です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

JR高槻駅から徒歩5分ぐらいかな。
こってり系ラーメン屋の『石田てっぺい』と同じビルに入ってます(*´◒`*)♪♪

入口は分かりづらい。。。
半分裏に回るようなところから入ります。
オンボロエレベーター完備です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

店舗は3階と4階。
お店の中はすこぶるいい雰囲気で、それだけでテンション上がっちゃいます♡♡

ランチメニューもあるけど、昼からアラカルトもアルコールもオーダーオッケィのかなり使えるお店(๑•̀ㅁ•́๑)✧

昼から飲みたいし、少食やし、色々食べたい、ハシゴしたい、、、
そんな女子会にピッタリのお店です(*˘︶˘*).。.:*♡

我らが組長、Eちんさんのアドバイスに従い色々と決めていきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

何を頼んたのかよく覚えてないけど、
定番の
パッタイ?
ミーゴレン?
カオマンガイ?

とか、どれもこれも美味しい♡♡

あ♪♪
エビとレモングラスのサラダが想像してた味と全然違って美味しかった~♡♡ちょっと辛いけど( ゚Д゚)ウマー♡♡

この( •́ฅ•̀ )クッサ( ゚Д゚)ウマー♡♡
な感じがいいよね(*˘︶˘*).。.:*♡

ドリンクメニューも豊富で、
みんなはスイカのスムージみたいなのん飲んでたし♡♡
私たちもホワイトパインのサワーみたいなんとか、組長はハートランドとか♡♡

お店も洒落てるし、席と席の間隔が広いのもいい
♡♡

ここはまた行きたいし、もっと各地に進出して欲しい(*˘︶˘*).。.:*♡ そんなお店でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

熱帯食堂 - 料理写真: 熱帯食堂 - 料理写真: 熱帯食堂 - 料理写真: 熱帯食堂 - 料理写真: 熱帯食堂 - 料理写真: 熱帯食堂 - 料理写真: 熱帯食堂 - 内観写真: 熱帯食堂 - 外観写真:

熱帯食堂の口コミをもっと見る(202件)

coco cocoさんの他のお店の口コミ
吉野家 176号線三田店 (三田/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
麻辣牛鍋膳人気(・          ∀          ・)
 2019/12

ステラ (大物、尼崎(阪神)/串揚げ・串かつ)
お客様満足度ナンバーワンの創作串揚げ百面相(´✪ω✪`)♡
★★★★★5.0
 2019/12

きぼう軒 有野店 (岡場、田尾寺/ラーメン、つけ麺、餃子)
ちょ~辛はちょ〜辛かった(・          ∀          ・)
 2019/11

coco cocoさんの口コミ一覧を見る(744件)

熱帯食堂のその他の口コミ
高槻の美味しいエスニック料理屋さん
あさーふ(1)
 2019/11

高槻の評判アジア飯
angels(929)

2019/08

美味しいお酒と美味しい料理✨(18)
 2019/09

熱帯食堂 高槻店トップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 高槻・茨木・摂津 > 熱帯食堂 > 口コミ詳細