ピッツェリア ソジョルノ

豊川のピザランキングをみる

箕面小野原にピッツェリアがOPEN〜!
あかいおおかみ(238) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
通常利用外口コミ
11月1日にプレオープンしたばかりのピッツェリアです。

お店のインスタをチェックしながらOPENをまだかまだかと待っていたお店〜!
日曜の19時に予約をして行ってきました。

プレオープン中なのに満席で入れずに帰る方もいらっしゃいました。

スタイリッシュな店内はとってもオシャレ。
テーブルに並べられたクチポールのカトラリーも今どきな感じです。

マルゲリータクラシカ
カラプレーゼ
前菜盛り合わせ
を注文

ここのお店はピッツァの種類が多く、他のお店では見たことないようなものもたくさんあって迷っちゃいました。

1枚目はカラプレーゼ
辛いサラミ ンドゥイヤのペースト、モッツァレラ、ルッコラ、ミニトマトのピッツァ
ンドゥイヤの塩味と辛味にルッコラの苦味が良い感じ。
トマトソースなしでモッツァレラたっぷりだったので重いかなと思いきや、ミニトマトが乗っているので程よい酸味とジューシーさが良いバランス。

マルゲリータも美味しかったです。

何よりここのピッツァは生地が美味しい!
生地だけでも食べ続けられそうと思っちゃう程美味しかったです。
どこが?と言われるとうまく説明できないのが悲しいですが。笑
今まで食べたピッツァの中でも生地は1番美味しいかも…

前菜盛り合わせは全体的に濃いめで油たっぷりな感じで少し重かったかな。

ここは駐車場もあるし、色んな種類のピッツァを食べにまた来たいなと思います!

ピッツェリア ソジョルノ - 料理写真:カラプレーゼ ピッツェリア ソジョルノ - 料理写真:前菜盛り合わせ ピッツェリア ソジョルノ - 料理写真:マルゲリータクラシカ ピッツェリア ソジョルノ - その他写真:クチポールのカトラリー ピッツェリア ソジョルノ - その他写真: ピッツェリア ソジョルノ - その他写真: ピッツェリア ソジョルノ - メニュー写真:メニュー ピッツェリア ソジョルノ - メニュー写真:メニュー ピッツェリア ソジョルノ - メニュー写真:メニュー

ピッツェリア ソジョルノの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

あかいおおかみさんの他のお店の口コミ
里味 (新浜松/うなぎ、定食・食堂)
関西風地焼きの鰻屋さん、とっても肉厚です
 2020/01

鮨 かんざき (日吉町、新静岡、静岡/寿司)
静岡市でいただく本格江戸前寿司
 2019/12

新島水産 本店 (洲本市その他/魚介料理・海鮮料理、シーフード、和食(その他))
名物!活貝の磯焼きコース
 2019/12

あかいおおかみさんの口コミ一覧を見る(166件)

ピッツェリア ソジョルノのその他の口コミ

豊川のピザランキングをみる

ピッツェリア ソジョルノトップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 池田・箕面 > ピッツェリア ソジョルノ > 口コミ詳細