SALT

池田のラーメンランキングをみる

私的にもう少し塩塩してほしかったなぁ~
minobays(23) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問
★★☆☆☆2.5

★★☆☆☆2.5
2019/07訪問
今日は蒸し暑い日曜日。今日は仕事で残業が決定してましてとりあえず晩御飯でもって事で池田駅周辺をブラブラ。
色々なお店があるんですが日曜日なので普通のお店は閉まってます。王将とかファミレス系は何処もいっぱいで・・・。と徒歩でブラブラしていると何やら「SALT」の赤暖簾が見えまして、麺の文字も。こりゃ久々に塩ラーメンでも食べますか~(笑)
 中に入ると私が一番乗りらしく、店長さん1人。
さて、メニューを見るとムムッ・・・。おなかも空いたし、接客は無いから食べたいものをオーダー。
    塩ラーメン(650円)
    キムチ豚丼(250円)
    餃子(200円)
しばらく待ちまして・・・ん?おや?中々来ないよ?しかも五分後に入ってきたお客さんと同じくらいに調理開始。
ようやくラーメンが先に運ばれてきて、さあ食べよう!!まずはスープ・・・あっさりと言うか、言葉を変えたら薄い感じでした。これはこれで美味しいって方もいるとは思いますが私はもう少し塩が欲しかった・・・。
 その塩分補給をラーメンを半分以上食べてから出てきたキムチ豚丼、餃子で補いました。
疲れた身体には塩が良いんですよね!
ご馳走さまでした・・・。私的にはリピはありません(笑)

SALT - 外観写真:外観 SALT - その他写真:ソルト・・・。 SALT - メニュー写真:ドリンクメニュー SALT - メニュー写真:一品メニュー SALT - メニュー写真:ラーメンメニュー SALT - 料理写真:塩ラーメン(青ネギ多め)650円 SALT - 料理写真:このチャーシューは美味しかった。 SALT - 料理写真:キムチ豚丼(250円) SALT - 料理写真:もう少し早く出てきて欲しい(200円)

SALTの口コミをもっと見る(64件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5
夜:料理・味 :〓〓===2.5
夜:サービス  :====1.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓===2.5

minobaysさんの他のお店の口コミ
ラーメン ロケット開発 (逆瀬川、小林、宝塚南口/ラーメン)
麻婆ラーメンをリベンジしました~(笑)
 2021/01

人類みな麺類 (南方、西中島南方、新大阪/ラーメン)
これは、これは、・・・
 2021/01

うまかラーメン (東梅田、大阪梅田(阪神)、梅田/ラーメン、中華料理、お好み焼き・たこ焼き(その他))

2021/01

minobaysさんの口コミ一覧を見る(103件)

SALTのその他の口コミ
金曜日、飲んだ後に行きました
niginigi0214(23)
 2020/11

二日酔いに優しい〜
coredeikoh(214)
 2020/11

食いしん坊あいろ(7)
 2015/08

池田のラーメンランキングをみる

SALTトップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 池田・箕面 > SALT > 口コミ詳細