ビジネスホテル石橋

大阪の出張での朝食
おかやまっ子(3360) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
大阪の出張です。最近、大阪も海外からの旅行者が増えホテルがとりにくくなってきましたね。
でも、それはUSJや心斎橋にアクセスが良いエリアでの話。
ここ、箕面市界隈では逆にホテルが少なすぎ・・・選択肢がありません。

今回の宿泊先での朝食をレポート。
食堂に行くと、ビュッフェ形式でした。
おかずは、定番の目玉焼き、鯖、コロッケ、ビーフンの入った焼きそば、生卵、ハム、ベーコン。
ごはんに味噌汁、食パンとロールパンというように用意されています。

お味は、驚くような一品はなく、標準的なお味。でもいいかえれば、まずい料理はありませんでした。
バナナも用意されていましたが、さすがにそこまでは手が出せなかったな。

ゆっくりとコーヒーを頂戴して、一日の仕事に、レッツゴー!

ビジネスホテル石橋 - 料理写真: ビジネスホテル石橋 - 料理写真: ビジネスホテル石橋 - 料理写真: ビジネスホテル石橋 - 料理写真: ビジネスホテル石橋 - その他写真:

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

おかやまっ子さんの他のお店の口コミ
新橋ふれんち みざん (内幸町、新橋、虎ノ門/フレンチ、ビストロ、居酒屋)
土曜日ならスパークリングワインが300円/杯 絶対お得!!
 2019/10

日本酒と地鶏 八兵衛 (田町、三田、芝浦ふ頭/居酒屋、鳥料理、しゃぶしゃぶ)
知人を連れてゆくならこんな店がいい
 2019/09

CRAFT BEER COMPANY ROPPONGI (六本木、乃木坂、六本木一丁目/居酒屋、ダイニングバー、バル・バール)
盛り付けが美しい店は必ずおいしさでも満足させてくれます。 | おかやまっ子の食べ歩き
 2019/05

おかやまっ子さんの口コミ一覧を見る(418件)

ビジネスホテル石橋のその他の口コミ

石橋の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

ビジネスホテル石橋トップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 池田・箕面 > ビジネスホテル石橋 > 口コミ詳細