サイゼリヤ

江坂のファミレスランキングをみる

母と遅めのランチです。
☆AKIKO☆(954) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
2日ほど前にも別の店舗ですがサイゼでランチした私ですが、また今日もサイゼでランチ♪

母はハンバーグ。
私はアラビアータ。
両方ともスープとサラダ付き。

私はスープにはオリーブオイルとレッドペッパーを少々。
パスタにも写真は撮りませんでしたが、レッドペッパーたっぷりと粉チーズ♪
これがやっぱり美味しい。とっても濃厚リッチな感じになりますよ〜

母はライスの小盛り。ほんの少しの割引きがあります。
2人ともドリンクバーを付けてゆっくり過ごしました。

2018/02訪問
一番通っているのはヒロコーヒーさんです。

そして、こちらサイゼリヤさんも飽きるほど通っていますが飽きませんw

この日も終電ギリギリまで友達と居ました。

ご飯を食べてから来たので、デザートがわりのシナモンフォカッチャとドリンクバーです。

お腹いっぱいでも食べちゃう。
そして、ドリンクも3杯は飲みました。

お友達はまだ飲み足りないとワインとピクルス(だったかな?)を注文していました。

飲む人とも気軽に来れるのがいいですねー。

2017/01訪問
久しぶりに来たらランチメニューが変わってる!
曜日別ではなくずっと決まったメニューのよう。

でも私が来たのは4時過ぎ。
ランチメニューがテーブルにドーンと置いてあるけど、すでにランチは終わってる。

今日はクラムチャウダーと大好きなフィセルにしました。

もちろんドリンクバーも。

フィセルがひっくり返ってる状態で置かれたので美味しく見えないww

細いかもしれないけど、いくら安いファミレスでも見た目は大事だよね〜
気を付けて欲しいです。

2013/06訪問
【再訪】
1年に一度くらいは再訪レビューをとw
飽きるほど行ってるサイゼリヤですが、今回も今までに無かった写真だけ追加します!

*******************

息子と行ったら、ランチでも日替りでは無く、若鶏のグリル(ディアボラ風)やサイドメニューの真イカのパプリカソースや辛味チキンなど追加注文するので安くない。

新しいケーキ?
今まで食べた事がない〜
アイスクリーム付きで399円。

最近は夜もちょこちょこ行ってます。
ドリンクバーと何か軽いもの1品で長時間居たりw

***********************************************

【再訪】
タイトルの通り、学生が多いときは賑やかになっちゃうので私は避けます。
それ以外は普通にサラリーマン・OLが大半なので静かに食事が出来ます。

アラビアータ399円とセットフォッカ69円とドリンクバー180円合計648円だけどボリュームありました。
コレにサラダとか付ければ完璧ですね。やっぱりサイゼは安いなー。

とはいえ、最近は江坂も安くでランチの出来る店が増えてきたのでサイゼに行く回数も減りました。

【再訪】

今回は今までに注文した事が無いものを注文したので久しぶりに写真を撮ってみましたw
シーフードグラタン499円
友達がサイゼに来たらいつも注文しているというグラタン。
美味しそうに食べるので少し横からいただきました。
ほんと、シーフードもしっかり入ってるし、美味しいです。

マンゴーのダブルチーズタルト299円
ドリンクバーケーキは約300円なのにボリュームたっぷりだし美味しかったー。
そういえば、ケーキを初めて食べたかも。
479円でケーキセット、しかもドリンク飲み放題ってかなりお得な感じ。

やっぱりサイゼ好きですw

【再訪】

いつもいつも来てますが、長い間ほったらかしだったので久しぶりに再訪レビューです。
暴飲暴食がたたって、この3日ほど胃が痛いんです…。

で、今日はランチのセットはやめて、シーフードチャウダーとフォカッチャにしました。

フリードリンク付けて438円です。

****************

いつもランチで活用しているサイゼリア。

単品で注文する時は、必ずと言って良いほど食べてるのがモツアレラトマト大好きなんです!
これが食べたいから行ってる?ってほど好きです♪まぁ、家でも作れるんだけどね。簡単だから(笑)

ランチはライスもドリンクバーも付いて500円!なので夏休みとか学校が休みの時期だと学生も多い。
ランチはお得なんだけど、別に他のメニューにしてもそんなに高くない。
だから、たまには別メニューも。マルゲリータピザも399円って値段が嬉しい!

息子の好物は若鶏のディアボラ風。いつもこればっかり食べてるような・・・。
いっぱい食べても一人千円までなのが嬉しい♪
昼も夜もお得ですね。

サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - メニュー写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - メニュー写真: サイゼリヤ  - メニュー写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真:若鶏のグリル(ディアボラ風) サイゼリヤ  - 料理写真:真イカのパプリカソース189円と辛味チキン249円 サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真:アラビアータ399円とセットのプチフォッカ69円 サイゼリヤ  - 料理写真:シーフードグラタン サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真:マンゴーのダブルチーズタルト299円 サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真: サイゼリヤ  - 料理写真:チーズフォカッチオ159円 サイゼリヤ  - 料理写真:シーフードチャウダー149円 サイゼリヤ  - 料理写真:モツァレラトマト サイゼリヤ  - 料理写真:ピザ サイゼリヤ  - 料理写真:若鶏のディアボラ風 サイゼリヤ  - 料理写真:トリフアイス サイゼリヤ  - ドリンク写真:カフェラテ

サイゼリヤ の口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3
夜:~¥999

☆AKIKO☆さんの他のお店の口コミ
ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪 (西梅田、北新地、梅田(阪神)/アメリカ料理、ステーキ、バイキング)
想い出深いお店
 2019/09

Kazan Cafe (アラモアナ/カフェ、洋菓子(その他)、パン)
映えよりコーヒー
 2019/07

Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort (ワイキキ/その他)
ホテル内で満足!
 2019/07

☆AKIKO☆さんの口コミ一覧を見る(3504件)

サイゼリヤ のその他の口コミ
チョイ飲みにも最適@サイゼリア
【でんのすけ】(702)
★★☆☆☆2.0
 2019/06

イカスミパスタ
ランチ開拓部長(119)
 2019/04

安価で色々楽します!
食べログmoco(444)
 2018/10

江坂のファミレスランキングをみる

サイゼリヤ  江坂東急ハンズ前店トップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 吹田 > サイゼリヤ  > 口コミ詳細