らーめん風土記

千里中央のラーメンランキングをみる

塩ラーメンをいただきました(^。^)750円
おいしそうですね(1508) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
千里中央駅のラーメン屋さんモノレールから地下鉄の途中でモノレール近くにあるラーメン屋さん、あちこち歩き回るの大変なので、こちらでラーメンを食べることにしました。

ラーメンと焼飯のセットが食べたかったのですが、食欲があまりなくて、塩ラーメンだけにしました。

最近は澄み切った出汁で魚介系などの出汁が効いた塩ラーメンのお店がちらほらありますが、こちらの塩ラーメンはビジュアル的にとんこつラーメンのようでした。

そのままでもおいしかったですが、私は胡椒をかけた方がおいしかったです。

黒胡椒で自分で挽くタイプのようです。
ニンニクのスパイスもあるようでした。

スタッフは男性と女性のふたりで切り盛りされていました。

らーめん風土記 - 料理写真: らーめん風土記 - 料理写真: らーめん風土記 - 料理写真: らーめん風土記 - 外観写真: らーめん風土記 - 外観写真: らーめん風土記 - メニュー写真: らーめん風土記 - メニュー写真: らーめん風土記 - メニュー写真: らーめん風土記 - その他写真: らーめん風土記 - 料理写真: らーめん風土記 - 内観写真: らーめん風土記 - 内観写真: らーめん風土記 - その他写真:

らーめん風土記の口コミをもっと見る(28件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
にんにく肉うどん まし屋 (玉造(JR)、玉造(大阪メトロ)、森ノ宮/うどん)
朝の肉うどんをいただきました(^。^)500円
 2020/09

浪花そば (河内小阪、河内永和、JR河内永和/そば)
親子丼セット、かけそばをいただきました(^。^)840円
 2020/09

高級食パン専門店 忠み 鶴橋店 (鶴橋、玉造(JR)、玉造(大阪メトロ)/パン、カフェ、コーヒー専門店)
食パンを買って帰っていただきました(^。^)1本800円
 2020/09

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3623件)

らーめん風土記のその他の口コミ
前より没個性になった分、万人受けしそう
Ribot(910)
 2019/05

ラーメンはちょっとだけピリ辛。チャーハンはええ出来やった(^o^)
ミーハーダイバー(834)
 2020/03

千里中央駅にあるラーメン屋
yakimaro(184)
 2019/03

千里中央のラーメンランキングをみる

らーめん風土記トップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 豊中 > らーめん風土記 > 口コミ詳細