みつか坊主

なぎぴ813(730) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
#みつか坊主醸 の白味噌ラーメン
テレビで特集されてて気になったので、行ってきました✨
店内はバーみたいな感じで、おしゃれすぎて、ラーメン屋さんとは思えない感じ
ビーガンの方のメニューなどたくさんありましたが、私白味噌本当に大好き人間なので#白味噌ラーメン にしました
ラーメンもまたオシャレ
スープの色が白味噌の分、いつもより淡い感じの茶色です
味も白味噌の優しい甘さとまろやかさがある、味噌ラーメンで、私はガッツリ濃い味噌のラーメンが苦手なので、私と同じような方にはとっても合うと思います
めっちゃ白味噌全面押しではなく、やや白味噌を感じられます
トッピングは柚子入りのつくね、分厚いチャーシュー、ネギ、フライドオニオンです❤️
麺は低下水の細麺
スープ美味しかったから、全部完飲しました笑
大阪では珍しい#味噌ラーメン専門店 です
-----------------------
使用金額 920円
アクセス 大阪駅から徒歩10分くらい
食べログ 3.59
なぎログ 3.60
-----------------------
#みつか坊主 #梅田グルメ #梅田ラーメン #梅田カフェ #梅田ランチ #梅田ディナー #梅田居酒屋 #梅田スカイビル #スカイビル #福島グルメ #福島ランチ #福島カフェ #福島ラーメン #豊中グルメ #豊中ラーメン #豊中ランチ #豊中カフェ #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪ラーメン #大阪ディナー #大阪居酒屋 #大阪福島 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #北新地グルメ #北新地ランチ

みつか坊主 - 料理写真: みつか坊主 - 料理写真: みつか坊主 - 料理写真: みつか坊主 - 料理写真: みつか坊主 - 料理写真: みつか坊主 - 外観写真: みつか坊主 - 外観写真: みつか坊主 - 外観写真: みつか坊主 - 内観写真: みつか坊主 - 内観写真: みつか坊主 - メニュー写真: みつか坊主 - メニュー写真: みつか坊主 - メニュー写真:

みつか坊主の口コミをもっと見る(60件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:~¥999

なぎぴ813さんの他のお店の口コミ
ドン.チードル (奈良、新大宮、近鉄奈良/ラーメン)
油そば
 2020/09

ふく流らーめん 轍 総本家 (寺田町、河堀口、天王寺/ラーメン、つけ麺、油そば)
特製ふく流つけ麺
 2020/09

麺や福はら (今里(近鉄)、小路(大阪メトロ)、新深江/ラーメン)
鶏油まぜそば(大盛)
 2020/09

なぎぴ813さんの口コミ一覧を見る(292件)

みつか坊主のその他の口コミ

あらフィ~(4)
 2018/01

ウンウン。美味しい
大盛鉄板(30)
 2020/06

エビ味噌咖喱という珍しいラーメン
sword19841229(2258)
 2020/07

蛍池のラーメンランキングをみる

みつか坊主トップ
食べログ > 大阪 > 豊中・池田・高槻 > 豊中 > みつか坊主 > 口コミ詳細