マックカフェ バイ バリスタ

松ノ浜のカフェランキングをみる

マックのようでマック感はゼロ!d(^_^o)
お洒落で美味しいマネージャー(1057) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
久々のマックカフェバリスタ!たまに他のお店で利用した事はありましたが、今回のバリスタはかなりクオリティ高し!(*^ω^*)

大阪では二店舗でしか扱ってないニトロブリューカフェに挑戦!これがまた・・イイ感じ!ビールの様に泡立つコーヒー!ビアグラスで飲めるスッキリとした味わいのアイスコーヒー。d(^_^o)

マックカフェバリスタくらいしか無いカウンターは椅子の座り心地やテーブルの高さが丁度いいし、店員のバリスタのお姉さんの説明も良く丁重な接客が好印象をもててとてもいいお店でした。(*^ω^*)

マックカフェ バイ バリスタ - ドリンク写真: マックカフェ バイ バリスタ - その他写真: マックカフェ バイ バリスタ - ドリンク写真: マックカフェ バイ バリスタ - 外観写真: マックカフェ バイ バリスタ - 料理写真:

マックカフェ バイ バリスタの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

お洒落で美味しいマネージャーさんの他のお店の口コミ
赤ちゃん (青木、深江、摂津本山/洋食、とんかつ、ハンバーグ)
安心!安定の洋食店。d(^_^o)
 2020/07

カンパーニュミツムラ (湯浅、藤並/ケーキ)
コスパ最高!\(//∇//)\
 2020/07

ほてい寿司 谷四店 (谷町四丁目、天満橋、谷町六丁目/寿司、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
コッチのほてい寿司さんもイイ!\(//∇//)\
 2020/07

お洒落で美味しいマネージャーさんの口コミ一覧を見る(1015件)

マックカフェ バイ バリスタのその他の口コミ
コスパはどうかなー
☆モッちゃん☆(112)
 2018/02

今日も「Thank you!」、、、笑顔(0円)に勝る化粧なし!!
malditof(474)
 2017/06

オレンジフレーバーラテが珍しくて美味しい
tentei(0)
 2012/11

松ノ浜のカフェランキングをみる

マックカフェ バイ バリスタ 泉大津松之浜店トップ
食べログ > 大阪 > 堺・泉南 > 泉北・岸和田 > マックカフェ バイ バリスタ > 口コミ詳細