マックカフェ バイ バリスタ

松ノ浜のカフェランキングをみる

今日も「Thank you!」、、、笑顔(0円)に勝る化粧なし!!
malditof(476) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
関空経路、、、マックカフェの表示を見つけて、こんな処にか!?と。某ブログを読んで、未だ飲めずのグリーンスムージー行っときますか(笑) 広くて混雑しないマクドは、矢張り気持ち良い! カフェもカウンター席ありで、バリスタの所作が逐一”観覧”できる(逆に言えば、クルーの気を抜く暇がないのだろうが、、、適度に可愛い私語もありつつ(笑))。今日は「グリーンスムージーM + チョコレートタルト(ケーキセット) 660円」で。。。マクドメニューの中では、トップクラスのヘルシーさ(の筈。(笑)) 9種の野菜が120gとの事であったが、さてさて、如何なるものかと、、、う~ん、美味しいけれど単品390円は厳しくない?? もっとガッツリ、マクド史上最高の野菜盛とかねぇ。わざわざマックカフェでなくとも、スーパーで買えそうと言いますか(泣) B級比較では、無添蔵の「甘酒グリーンスムージー」の方が安いし格上だったか・・・とは言え「Thank you!」ですよ、こちらこそ。

マックカフェ バイ バリスタ - 料理写真:チョコレートタルト マックカフェ バイ バリスタ - ドリンク写真:グリーンスムージーM マックカフェ バイ バリスタ - 料理写真:グリーンスムージーM + チョコレートタルト(ケーキセット) 660円

マックカフェ バイ バリスタの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

malditofさんの他のお店の口コミ
フワトロワ ルタオ (梅田(大阪メトロ)、大阪、梅田(阪神)/洋菓子(その他))
ミルクとチーズとチョコで、アン・ドゥ・トロワ !
 2020/01

キラメキ☆JAPAN (出町柳、元田中/ラーメン)
混ぜるな危険!という訳ではありませんが・・・
 2020/01

横浜野田岩 (平沼橋、横浜、高島町/うなぎ、割烹・小料理、丼もの(その他))
お重箱の”かさね”に、天然物+養殖物のレパートリーが欲しい。。。
 2019/12

malditofさんの口コミ一覧を見る(978件)

マックカフェ バイ バリスタのその他の口コミ
マスカットのフラッペ
black631650(1161)
 2020/08

マックのようでマック感はゼロ!d(^_^o)
お洒落で美味しいマネージャー(1056)
 2018/06

コスパはどうかなー
☆モッちゃん☆(112)
 2018/02

松ノ浜のカフェランキングをみる

マックカフェ バイ バリスタ 泉大津松之浜店トップ
食べログ > 大阪 > 堺・泉南 > 泉北・岸和田 > マックカフェ バイ バリスタ > 口コミ詳細