幸せのパンケーキ

タマにはGOODヾ(^。^*)パンケーキランチ~♡
MASA⭐️RU(1120) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
新店舗Open前から気になっていたパンケーキ屋さんー✧ ヾ(^。^*)~タイミングがあう⁉︎ 平日の午後1時前‼︎ ナイスに訪店の運び・:+°˖✧˖°

場所は~南海高野線堺東駅から南へチョイ⁉︎ ジョルノへ向かうペデストリアンデッキ下1階の交番横..・ヾ( ๑´д`๑)ツ.。.:*☆

お店はガラス張りでクリーンなイメージ!? ( ๑´•ω•)۶”広々空間は当然キレイ!! お若いオニーさんの案内でカウンター席へとご案内*・.。.:*・゜゚・*

はじめから置かれているメニューを吟味!? 表向きのカウンターなんで〜(*^。 ^*)a なんとなくハズかしい… (笑)

ランチタイムは時間的な制約が…( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀスカさずメニューを決定して〜社員的なオネーさんに声をカケるも返事だけ…!?

決まりがあるのか⁉︎ なんとなく不快感ながら~(๑´• ₃ •̀๑)ノ再度オニーさんに声をカケてパンケーキ&ふわとろオムレツをドリンクセットで無事にオーダー☆

焼き上がるのに約20分かかるらしく… お喋りを楽しむ先客様⁉︎ オネー様方を横目に!? 窓外を眺めながら〜(´・ω・)シバしのマチ… ドリンクはアールグレイで!!

マツこと20数分でお待ちかねのミールパンケーキの登場ー☆ (´。✪ω✪。`)✧*。山盛りサラダ+オムレツといろどり豊か・:*+.:+

ミールパンケーキは~思った以上に薄め‼︎ d(゜-^*)/全粒粉のせいか⁉︎ また違った焼き上がり感で栄養ありそう…(笑)

ふわとろオムレツはその名の通り!! トロんと⁉︎ ホンわりした感じでトマトソースをノッけて美味しそう♥ԅ(ˆ⌣ˆԅ)˚✧₊⁎⁺˳✧༚

まずは~パンケーキからナイフフォークでスカさずパクり−☆ スイーツ仕様のホワホワ感はないんやけど ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ランチ仕様はコレで良し⁉︎

パクパク咀嚼する度に~溢れる甘み⁉︎ 旨みはサスガ‼︎ ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノよく知らんねんけど~全粒粉のせいかもね…(笑)

続いて~サラダを巻き付けたりパクパクイタダキ~♡ フレッシュ食感が加わり⁉︎ ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧甘酸っぱいドレッシングも効きNICE・:*+.:+

当然っ‼︎ *ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈふわとろオムレツも其のまま食べたり~パンケーキにノッけたりと楽しみGOOD−☆

そして~ヤワらか⁉︎ シットリとしたクリーミーなタマゴ感が!? (੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~♡ 準メインながらに好み.。.:*♡

ランチパンケーキはランチ感覚で美味しくエエんやけど〜(◞ ๑⑈௰⑈)◞スイーツパンケーキほどの幸せ感はないのかも⁉︎ 普通にオイシイ…(笑)

さらには~ホットの紅茶!? アールグレイで~(๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘☼忙しいながらもマッタリと楽しめたかな*・.。.:*・゜゚・*

!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノま、まっ⁉︎ タマにはNICEなパンケーキランチ‼︎ オッさんひとりでも〜全然大丈夫やったでぇ〜♫

堺市には~2店舗めかな⁉︎ コロコロお店が変わる場所だけに頑張って欲しいかな… 「幸せのパンケーキ 堺東店」さん✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺MASARUのオススメです☆彡

幸せのパンケーキ - 料理写真:パンケーキ&ふわとろオムレツ〜(゜-^*)/¥980円・:*+.:+ 幸せのパンケーキ - ドリンク写真:ドリンクセット✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺¥200円・:*+.:+ 幸せのパンケーキ - 内観写真:窓際カウンタ〜ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 幸せのパンケーキ - 内観写真:*ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈ 幸せのパンケーキ - メニュー写真:ミールパンケーキ+ドリンクセットヾ(*´∀`*)ノメニュー☆ 幸せのパンケーキ - その他写真:店前メニュ〜ヾ(^。^*) 幸せのパンケーキ - 外観写真:オープン日に偶然通りかかりヽ(。・ω・。)ノ発見ー☆ 幸せのパンケーキ - 外観写真:〜(*゚ ▽゚)ノ

幸せのパンケーキの口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ
カフェとワインとイタリアン ダニエルK (中百舌鳥(南海・泉北)、なかもず(大阪メトロ)、白鷺/カフェ、イタリアン、居酒屋)
中百舌鳥のイタリアンカフェde(^。^*)wナイスな生パスタランチ๑•*¨*•.¸¸♪
 2021/02

麺一盃 (塚本/ラーメン)
塚本の絶妙ラーメン⁽⁽ૢ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑So Good๑•*¨*•.¸¸♪
 2021/02

くろしお回転寿司 (布忍、河内天美、北花田/回転寿司、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
中トロ&とらふぐNICE✧~(✪д✪)/✧回らない回転寿司๑•*¨*•.¸¸♪
 2021/02

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧を見る(1277件)

幸せのパンケーキのその他の口コミ
12月1日オープン「幸せのパンケーキ 堺東店」
さすらい講師(874)

やっと入店出来ました・゜・(ノД`)・゜・
キャラメリゼ碧(1201)
 2021/01

Ryoma3mi3(471)
 2020/12

堺東のパンケーキランキングをみる

幸せのパンケーキ 堺東店トップ
食べログ > 大阪 > 堺・泉南 > > 幸せのパンケーキ > 口コミ詳細