広東酒家結

ボリューム抜群ヾ(*´∀.`*)ノ麺セット˚✧₊⁎⁺˳✧༚
MASA⭐️RU(1036) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
平日の午後1時頃~少し前からあるのは知ってたんやけど⁉︎ 食べログ投稿のレビューを拝見し〜!!!!=͟͟͞͞(๑ò.◊ó ノ)ノ思い出した様に訪店−☆

場所は堺東銀座通り商店街のややハズれ~☆ ラーメン屋から台湾まぜそば屋と続き〜(๑ ˊ͈ .ᐞ ˋ͈ )ƅ̋今回は~広東酒家⁉︎ 中華屋さんになったのね…

店内は毎回~そないに変わらず‼︎ 右にカウンター左にテーブルのお馴染みの内装!? ワタシは手前カウンターへ٩(๛ ˘ .³˘)۶自然とチェックイン・:*+.:+

オーダーは店前メニューで眺めていた~麺セット¥1020円を四川風五目そば!? ちゃんぽんになってんのかなを♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ .◕ั⸝⸝⸝ )وお願い.。.:*☆

マスターによると!? 豆板醤で少し辛くなっていて〜辛みが足らん時は~追加しますので言って下さいと〜ヽ(。ゝω.・。)ノ丁寧な対応*・.。.:*・゜゚・*

笑顔のオネーさん&マスターの動きを眺めながら〜(´・._・`)シバしのマチ…

そして5分弱で麺セットの登場ー☆ 麺は~めちゃデカい丼で破壊的ボリューム!? ご飯もシッカリ入り〜(°◇、°)ノ食べキレるか心配な内容☆*:.。.⚪︎

まず絡みつく麺を上下し!! スープ!? 餡からパクり~イタダキ〜(;`.O´)oややキツめ醤油系のお味でメチャ熱々ー☆ コレから季節にはタマリマヘン・:*+.:+

内容物のキャベツやニンジンに~タケノコ&キクラゲなどなどの野菜がマイルドにヘルシー!? ₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡あとからくる辛みも加わりオイシーしっ☆

続いて~ややチヂレある麺をズルズルとイク-☆ 結構な柔らか仕様ながら〜(*´ω.`*)/キレることなくシッカリと食らいついてくる感じ!?

でもでも⁉︎ ワタシは~カタめシッカリ麺の方が:.゚٩(๑˘ω.˘๑)۶:.。好きなんを再確認デキたかな˚✧₊⁎⁺˳✧༚

ボリュームがあるだけに!? 食べても食べても減れへんし〜(´・ω・`;)/食べる毎に増す塩み!? 辛みで汗だくに… そして高血圧には… 歳は取りたくない(笑)

そんなワタシを見て⁉︎ 外の冷たい空気を導入してくれたり~冷えたおしぼりを持ってきてくれたり‼︎ ヽ(∗ᵒ̶̶̷̀.ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ありがたくGOOD*・.。.:*・゜゚・*

オッと!? ご飯もあったなと!? 唐揚げ&搾菜でパクパクとイタダキ〜(o^.∀^o)/定番唐揚げの旨みと歯応え良しのフレッシュ搾菜でなんとか完食ー☆ お腹パンパン‼︎

さらにラストは〜( ͒ ु•.·̫• ू ͒) ♡程よい甘みの杏仁豆腐で⁉︎ ナイスなシメやったかな・:*+.:+

熱々の五目麺を堪能!? 沢山食べたい方は~是非どうぞ~♡「広東酒家結」さん٩(⸝⸝⸝^ ω、^⸝⸝⸝ )وMASA☆彡RUのオススメです˚✧₊⁎⁺˳✧༚

広東酒家結 - 料理写真:麺リフト〜(゜.-^*)/あっぷ 広東酒家結 - 料理写真:麺セットヾ(^。.^*)¥920円(税別) 広東酒家結 - 料理写真:五目ちゃんぽん風〜(*•̀ᴗ、•́*)و ̑̑ 広東酒家結 - メニュー写真:ランチメニュ〜(*´ω.`*)/ 広東酒家結 - メニュー写真:ドリンクメニュ〜(。◕ ∀, ◕。)b 広東酒家結 - 内観写真:✺◟(∗❛ั.ᴗ❛ั∗)◞✺ 広東酒家結 - 料理写真:セットの唐揚げ..・ヾ(  ๑´.д`๑)ツ 広東酒家結 - 料理写真:杏仁豆腐&搾菜•ू(ᵒ̴̶̷ω.ᵒ̴̶̷*•ू) 広東酒家結 - その他写真:✧(  ु•.⌄• )◞✧ 広東酒家結 - その他写真:✧◟( •⌄.• ू )✧ 広東酒家結 - メニュー写真:*ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈ 広東酒家結 - メニュー写真:♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ .◕ั⸝⸝⸝ )و 広東酒家結 - メニュー写真:!!!!=͟͟͞͞(๑ò.◊ó ノ)ノ 広東酒家結 - メニュー写真:店前メニュ〜(o^∀、^o)/ 広東酒家結 - 外観写真:〜(*゚.▽゚)ノ

広東酒家結の口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ
富久重ホルモン 大阪店 (西大橋、四ツ橋、心斎橋/焼肉、ホルモン)
ホルモンの旨みがライス⁉︎ お口を席巻₍₍ ( ๑॔˃̶ ◡ ˂̶๑॓)◞♡GOOD๑•*¨*•.¸¸♪
 2020/05

麺 とことん屋 (百舌鳥、上野芝、中百舌鳥(南海・泉北)/ラーメン、つけ麺)
マイルドライトな豚骨の味わい( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀお安くGOOD*・.。.:*・゜゚・*
 2020/05

大和高原カントリークラブ (近鉄奈良/レストラン(その他)、カレーライス)
ゴルフ場deハンバーグステーキ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡SO GOOD.。.:*☆
 2020/05

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧を見る(1154件)

広東酒家結のその他の口コミ
ちょい待ちにもってこいのチョイ呑み中華
あとぅ(509)
 2020/04

おいしい街中華~南大阪盛り上げ隊!隊長バンカー
バンカー(696)
 2020/03

麺セット(チャンポン)
イブオっち(876)
 2020/02

広東酒家結トップ
食べログ > 大阪 > 堺・泉南 > 堺市 > 広東酒家結 > 口コミ詳細