ラー麺 ずんどう屋

鳳のラーメンランキングをみる

micachan0707(14)
2020/08最終訪問

2020/09訪問

2020/08訪問
いつものずんどう屋。
今回も、元味ラーメン、あっさり、細麺、かため、もやしトッピング。

今日、味変三種盛り。
いつもの紅しょうが、ずんどう屋オリジナル高菜、餃子の酢味噌。
餃子の酢味噌は美味しいのですが、やはりラーメンには合いませんね(笑)
高菜は辛いので、直接器には入れず、蓮華に乗せました。
美味しかったです。
紅しょうがは、いつもの通りあっさりと味を変えられて美味しかったです。

2020/07訪問
いつもの、
元味ラーメン、あっさり、細麺、ストレート、もやしトッピング。
途中、味変。

今日のラーメンは、いつも食べ終わって帰る時に感じる、臭みが無かったです。
日に寄りけりなのかな?
やっぱり私は、臭みがない方が好きです。

2020/06訪問
定期的に、むしょうに食べたくなる、ずんどう屋。
自粛解禁になってからのずんどう屋。
いつもの、元味ラーメン、あっさり、細麺、かため、もやしトッピング。
途中で、紅しょうがを入れての味変。

コロナの事があってからか、お持ち帰りも出来たみたいです。

2020/04訪問
やたらと食べたくなる、ずんどう屋。
いつもの、元味、あっさり、細めん、硬め、もやしトッピングをオーダー。

なんだろ?
今日、いつもと違う。

味が濃いかな?
あっさりをオーダーさしたのに、あっさりじゃ無かった。

私はいつもの方が好きだわ。

また行くけど、今度はちゃんとあっさりしてね♬.*゚

2020/04訪問
いつもの、元味あっさり細麺硬めトッピングもやしを注文。

レジに置いてるアルコール消毒、匂いも感触もアルコール感がないんだけど。
同じボトルがおトイレの洗面所にあり、こちらはアルコールでした。
レジのんは何なんだ?

2020/02訪問
年始のおみくじ大吉での温玉ラーメン。
今回は、もやしトッピングしなかったので、
高菜と紅しょうがの味変。
私の好みではありますが、
紅しょうがの勝利でしたo(^▽^)o
今日も美味しく、いただきました。

今日も、元味ラーメンあっさり細麺かためモヤシトッピング。
今日、ちゃんとしたチャーシューが2枚入ってました。

2019/12訪問
今日も、あっさり、ストレート、硬め、もやしトッピングに、CMみた温玉。
今日のチューシューは、ちゃんとしたサイズが、ちゃんと2枚乗ってました。
いつもそうしてよね
今日も美味しゅうございましした。

★★☆☆☆2.5
2019/11訪問
今日も、
元味 あっさり 細麺 硬め もやしトッピング。
今日の、チャーシューは、粉々の小さいチャーシュー2枚。
大きなチャーシュー2枚になったり、粉々になったり。。。
ちゃんとしてーっ!

2019/11訪問
久しぶりのずんどう屋。
最近行ってなかったから、我慢できなくなって(笑)
いつもの、
あっさり 細麺 硬め もやしトッピング。
もやしの水分で、スープが更にあっさりと。
私はこれが大好きです(^ ^)
今日、少しゴマも入れて。

2019/10訪問
元味あっさり細麺かため、もやしトッピング

2019/10訪問
いつもの、あっさり細麺、かため、もやしトッピング。

2019/09訪問
ギョウザのピリ辛味噌ダレ。
ハマる美味しさ。

2019/09訪問
元味ラーメンもやしトッピングしたけど、今日チャーシューがちゃんと2枚のってた~。
もやしトッピングしたら、スープのお味が薄まり、よりあっさりして美味しい。

後半途中で、紅しょうがonラーメンしたら、お味がかわってよりあっさりと、輪郭ハッキリと美味しかった。

2019/08訪問
いつもの元味ラーメン(あっさり、細麺、かため)頼んで、もやしトッピングをオーダーしたら、普段は2枚あるチャーシューが、半分にカットされたのが3枚に減ってた。トッピングしたら、チャーシューが減るのかや?????

2019/08訪問
元味 あっさり 細麺 かため

2019/08訪問
いつもの、元味、あっさり、細、硬麺

2019/08訪問
つい、行きたくなる~
ほとんど、ずんどう屋中毒。
いつもの、元味ラーメンの、あっさり、細麺、かためをオーダー。
いつ行っても、お店のスタッフさんは元気で活気のあるお店です。
お味に飽きた時は、テーブルに置いてる紅しょうがと一緒に食べて、リフレッシュ。

2019/07訪問
いつも、背脂はあっさりの細麺を頼みます。

ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 外観写真: ラー麺 ずんどう屋 - その他写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 内観写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - メニュー写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - その他写真: ラー麺 ずんどう屋 - その他写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - その他写真: ラー麺 ずんどう屋 - 外観写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 内観写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - その他写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - 内観写真: ラー麺 ずんどう屋 - 料理写真: ラー麺 ずんどう屋 - その他写真: ラー麺 ずんどう屋 - 内観写真:

ラー麺 ずんどう屋の口コミをもっと見る(20件)

夜:総合評価:★★★★4.0

micachan0707さんの他のお店の口コミ
肉炉端 弁慶 鳳店 (鳳/居酒屋、ろばた焼き、魚介料理・海鮮料理)

2021/01

おひつごはん四六時中 泉南店 (岡田浦、樽井/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)

2020/12

スターゲイトホテル 関西エアポート (りんくうタウン/その他)

2020/12

micachan0707さんの口コミ一覧を見る(160件)

ラー麺 ずんどう屋のその他の口コミ
和風ラーメン
aruko☺︎(170)

2020/10

師走の寄り道 第一号♪
さとボン(789)
 2020/12

堺市に三店舗目が出来ました。
スルメイカ(1916)
 2019/12

鳳のラーメンランキングをみる

ラー麺 ずんどう屋 堺鳳西店トップ
食べログ > 大阪 > 堺・泉南 > 堺市 > ラー麺 ずんどう屋 > 口コミ詳細