堺駅チカの本場絶品韓国料理で食べ飲み放題
韓国屋台料理 とらじ

堺駅近くで美味しいモツ鍋をいただきました。
田原本のセント君(912) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
平成29年9月 平日の夜の訪問です。
今日は後輩H、Y、MOと仕事仲間と酔ってみました。
20名ぐらいの集会ですが焼肉半分、モツ鍋半分の席割です。私はもつ鍋の席に着席です。
すでに鍋のセッチングは完了してます。メンバーが揃ったところでコンロに点火し乾杯の合図で宴会がスタートしました。
モツ鍋の具材はたっぷりの野菜にシマ腸、キムチですね。セットのキンパと追加注文のユッケを食べながら出来上がりを待ちます。
少し経つとエエ加減に煮えてきましたよ。ではいただきます。出汁がよく効いてて美味しいですねぇ。モツもプリッとした食感で適度な歯ごたえがあって脂の甘みが旨いですねぇ。備え付けの柚胡椒や豆板醤で味の調整もできますよ。
具材を食べきり〆は中華麺を投入ですよ。もっちりした麺はスープをよく吸って美味しかったですよ。
飲む放題もあって結構コスパも高いし、お勧めですよ。ちょっと換気が悪いんで臭いが服に残るのが気になりますけどね。
ごちそうさまでしたヽ(^o^)丿
今日も大変美味しゅうございましたヽ(^。^)ノ

2016/07訪問
平成28年7月週末の夜の訪問です。
今日は先輩OIさんと飲みに行こうと堺駅で待ち合わせ。特に行く店を決めて無かったんで南口付近で何処にしょうか思案中に可愛いらしいお姉さんからチラシをいただきました。一度は行き過ぎたんですが特に行きたい店もなく、また戻ってお姉さんに店どこ?と尋ねたらすぐ近くでした。
テーブル席に案内されて着席です。短パン姿のお姉さんが、ぎこちない日本語で注文を聞きに来てくれます。
もらったチラシにあったサムギョプサルを2人前と生2丁をお願いしました。店長さんらしき男性スタッフさんが来て裏メニューで肝がありますよと言うことでなんで肝と、どて焼きもお願いしました
ギンギンに冷えた生で先ずは乾杯です。久しぶりに食べる肝は旨いですねぇ。先輩は食べないと言うことなんで一人でいただきます。どて焼きは少し薄味な感じですが肉が美味しいですよ。
そして豚肉を焼いて味噌ダレにつけてチシャで巻いてニンニク、青唐、キムチなんかを巻いて食べます。うん、旨いですよ。鶏肉も旨い。鶏肉、豚肉、チシャ、キムチ、ライスも食べ放題で1480円はかなりコスパは高めですねぇ。
しこたま飲んだんでエエ値段にはなりましたが、お腹は一杯やし満足しました。今度は後輩Yらも連れてこよ。
短パンのお姉さんも元気な接待で良かったし。満足満足。
ごちそうさまでしたヽ(^o^)丿
今日も大変美味しゅうございましたヽ(^。^)ノ

韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:もつ鍋 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:もつ鍋 出来上がり 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:キンパ 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:ユッケ 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:〆ラーメン 韓国屋台料理 とらじ - 外観写真:後輩MO 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:豚肉 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:焼き焼き 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:裏メニューの肝 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:肝アップ 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:どて焼き 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:どて焼きアップ 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:キムチ 韓国屋台料理 とらじ - 料理写真:おかわりの鶏と豚 韓国屋台料理 とらじ - メニュー写真:チラシ 韓国屋台料理 とらじ - メニュー写真:メニュー 韓国屋台料理 とらじ - メニュー写真:メニュー 韓国屋台料理 とらじ - メニュー写真:メニュー 韓国屋台料理 とらじ - その他写真:メニュー 韓国屋台料理 とらじ - 内観写真:店内

韓国屋台料理 とらじの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

田原本のセント君さんの他のお店の口コミ
百福 (徳和、東松阪、松阪/ラーメン、担々麺)
松阪市で美味しい京風担々麺をいただきました。
 2019/12

なにわ 麺次郎 (大阪難波、なんば(大阪メトロ)、JR難波/ラーメン、つけ麺)
大阪難波駅構内で美味しい黄金貝らーめんをいただきました。
 2019/12

三田製麺所 なんば店 (近鉄日本橋、日本橋、難波(南海)/つけ麺、ラーメン)
難波で美味しい特濃煮干しつけ麺をいただきました。
 2019/12

田原本のセント君さんの口コミ一覧を見る(1095件)

韓国屋台料理 とらじのその他の口コミ

micachan0707(4)
 2019/08

サムギョプサル食べ放題!
晴空ドルフィン(4)
 2018/05

韓国屋台料理 とらじ 堺駅南口店トップ
食べログ > 大阪 > 堺・泉南 > 堺市 > 韓国屋台料理 とらじ > 口コミ詳細