丸亀製麺

⭐︎丸亀製麺ワンコインランチはお得ぅ〜♡
コウジ1985(576) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
丸亀製麺が来月28日までワンコインランチ始めました^^(毎日16時まで)

ワンコインランチ(500円税込)の内容は、

・かけうどんorぶっかけうどん 並

・天ぷら、おにぎり、いなりの中から2種

並で足らない人は、大盛可(+110円)。

モチロン大盛にしましたけど ^ ^

あと、ココの若い店員さんがベビーカー入店を見て、配膳まで手伝ってくれる神対応してくれました♪
(セルフうどんとか店の業態は色々やけど、自ら考えて動いてくれる接客はホンマに気持ちが良い^^)

2020/10訪問
CMで「タル鶏天ぶっかけ」が前から気になってて、丸亀ランチの機会があったから、迷わず注文 ^ ^

タル鶏天ぶっかけ(並・690円税込)を大盛(800円税込)で。
(50円アップの辛党にオススメな赤タル鶏天ぶっかけも)

シッカリ〆られたら麺の上に、タルタルソース、アクセントの柚子、ぶっかけ出汁、そして、揚げたての鶏天が4個も♪
タルタルソースと出汁が意外に合うし、鶏天のボリュームも◎

今回の限定メニューはアリ^^

2018/06訪問
一日の日にランチどないしよかとなったら、ココしか無いでしょ♪
昨日は幸運にも休みのサイクルやったんで、有無を言わさず、出先から丸亀製麺へGO!(´∀`)
当然、激混みやったけど、セルフうどんで回転も速いから問題ナシ◎

釜揚げの特盛と好きな揚げ物を見繕って安くランチを済ませようと考えてたんやけど、、

店側の陰謀で入り口すぐのところに貼ってあった親子丼セットの広告を見つけてしまい、、

まんまと釣られて頼んだのは、釜揚げうどん(490円→240円)と親子丼(小・390円)を。

大混雑の為、うどん担当、揚げ物担当、丼担当など厨房内も戦場のようやったけど、従業員さんのテキパキとした動き、連携が素晴らしい!
あっという間の提供で、会計の後、釜揚げうどんのつゆに青ねぎ、天かすをお好みでぶち込む。

頂いてみると、特盛やからボリューム満点で、味も丸亀安定の味◎

釣られて頼んだ親子丼は玉子はやや固めでツユが濃い目の仕上がり。味は普通かな。。

親子丼は若干後悔やったけど、釜揚げうどん半額の一日は、お得感がヤバイ^ ^

丸亀製麺 - 料理写真:期間限定のワンコインランチ
(麺大盛+110円) 丸亀製麺 - 料理写真:期間限定のワンコインランチ
(麺大盛+110円) 丸亀製麺 - 料理写真:丸亀名物のかき揚げアップ 丸亀製麺 - 外観写真:店外観 丸亀製麺 - 料理写真:期間限定・タル鶏天ぶっかけ(大) 丸亀製麺 - 料理写真:期間限定・タル鶏天ぶっかけ(大)アップ 丸亀製麺 - 料理写真:期間限定・タル鶏天ぶっかけ麺アップ 丸亀製麺 - 料理写真:期間限定・タル鶏天ぶっかけの鷄天アップ 丸亀製麺 - 外観写真:店外観 丸亀製麺 - 料理写真:釜揚げうどん(特)と親子丼(小) 丸亀製麺 - 料理写真:釜揚げうどん麺アップ 丸亀製麺 - 料理写真:親子丼(小) 丸亀製麺 - 料理写真:親子丼断面→親子丼断層 丸亀製麺 - メニュー写真:毎月一日は釜揚げうどんの日 丸亀製麺 - 料理写真:丸亀はセルフです^ ^ 丸亀製麺 - その他写真:丼ものの調理も手際抜群 丸亀製麺 - 外観写真:店外観

丸亀製麺の口コミをもっと見る(14件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

コウジ1985さんの他のお店の口コミ
スタンド酒場 またたびや (なんば/居酒屋)
千日前えん出身の元気なママさんが独立オープンホヤホヤの立ち飲みへ
 2021/02

申手延麺 (堺、宿院、寺地町/担々麺、餃子)
⭐︎灯台下暗し!申手延麺の坦々麺に太鼓判!
 2021/02

吉野家 第二阪和浜寺店 (石津、船尾/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
⭐︎あの伝説の豚丼が復刻!
 2021/02

コウジ1985さんの口コミ一覧を見る(804件)

丸亀製麺のその他の口コミ
丸亀製麺の鍋焼き
black631650(1270)
 2020/12

またまた開店した。
スルメイカ(1920)
 2020/11

micachan0707(15)
 2020/08

鳳のうどんランキングをみる

丸亀製麺 堺鳳店トップ
食べログ > 大阪 > 堺・泉南 > > 丸亀製麺 > 口コミ詳細