生ホルモン処 おさむちゃん。

還暦おめでとう٩(๑ˆOˆ๑)۶
ふなちゃん(496) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
二月はおさむちゃんの誕生月!
なんと今年で還暦とのことなので。。。
お世話になっているケーキ屋さんにお願い✨
なんとかお祝いできました٩(๑ˆOˆ๑)۶

予約を取ってくれた友達に感謝です♪
ありがとうございましたm(_ _)m

2019/12訪問
久しぶりにおさむちゃん呼んで頂きました(笑)
幹事やと端っこなので...

初の『おさむ前』に感動です٩(๑ˆOˆ๑)۶

臨場感が凄いなぁ✨

初めては続いて、『チシャ菜おにぎり』
焼きハラミにおさむちゃん特製味噌、ご飯を
チシャ菜で包んで一口サイズのおにぎり完成*\(^o^)/*

めちゃんこ美味かった♪
何時行っても新しい発見がある!
2019年のおさむ納めなのでした。

今年もお世話になりました!
来年も宜しくお願いします○┓ペコッ

2019/09訪問
おさむちゃん劇場の一番の山場!
それはハラミの登場٩(๑ˆOˆ๑)۶

炊きたてご飯と一緒に食べると口福なヒトトキ♪
仕入れは毎日変わるけど。。。
この日は大当たりの米沢牛!

初めて食べたけど口のなかで蕩けます。。。
僕の知っているハラミじゃありませんでした(笑)

最幸の時間をありがとうございました○┓ペコッ

2019/08訪問
まったりムードの3巡目(*´艸`*)

定位置に座って烏龍茶をグビグビ(笑)
3回転目とは思えない...
キレッキレッのおさむちゃん!

暑くて夏バテしそうな雰囲気を
吹き飛ばしてくれました٩(ˊᗜˋ*)و

ミノのテッサ風、てっちゃんの煮込み。
レアメニューに出会えて嬉しい会でした♪

おさむちゃん!
いつもありがとう○┓ペコッ

2019/07訪問
久々の3巡目♪
後ろが居ないと気兼ねなく楽しめます٩(๑ˆOˆ๑)۶

そして魅惑のホルモン達、、
おさむちゃんタレが美味すぎで。。
ご飯がススミます(笑)

もう、深夜なのに困っちゃう!!
と言いながらご飯をお代わり(*ノ∀`*)

4回も載っけ丼にしちゃいました(笑)

2019/07訪問
気のおけないメンバーでの『おさむちゃん』
おさむちゃん達も参加で大盛り上がり♪

皆お酒が進む進む(笑)
僕は珍しくコーラをグビグビ(*ノ∀`*)

夏のおさむちゃんは『泉州水なすキムチ』
これがアッサリ美味しかった✨

時間はあっという間の二時間半。
次回が待ち遠しいです(*´艸`*)

2019/05訪問
お呼ばれされたのでお邪魔してみたら。。
なんとお誕生日のお祝いでした٩(๑ˆOˆ๑)۶

普段よりマッタリでお腹一杯になるまで満喫♪
最後はフルーツ盛り合わせ✨

凄く豪華なおさむちゃん!
貴重な体験をありがとうございました○┓ペコッ

2019/05訪問
GW10連休明けで市場がやっと動きだした!
そんなタイミングでお邪魔できてラッキー٩(ˊᗜˋ*)و

真空パックにもされない程、、
新鮮なハラミと出会えました(*˘︶˘人)

今回はメンバー7人、奇数だったので。。
僕は一人焼き肉状態(笑)

凄く贅沢なおさむちゃん✨
満喫させて貰いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2019/04訪問
四季を感じるキムチに苺が登場♪
泉州のタレ番長の作る『おさポン酢』に甘い玉ねぎ
たっぷりのミスジローストビーフが激ヤバでした✨

新作はシマチョウの煮込み丼(*´艸`*)
〆のスープで美味しさは予想できたけど
そのひとつ上を行くクオリティ✨

牛肉の端肉で作ったお出汁が最高です(*˘︶˘人)
ご飯が進みすぎて食べすぎちゃいました(笑)

2019/01訪問
毎月一度の楽しみです♪
今回は皆顔見知りだったので
劇場は無し(笑)

おさむちゃん、めぐちゃんを交え
雑談しながら好きな部位を少しずつ食べるスタイル♪
話しに夢中すぎて全然食べれませんでした(爆)

まったりしすぎて、我が家気分(笑)
気兼ねしないメンバーでの『おさむちゃん』
癖になりそうです(*´艸`*)

2018/12訪問
2018年最後の営業日、3巡目にお邪魔しました♪
最後の最後やからと。。
のんびり色々な食べ方をさせてくれました✨

贅沢に、タンを味噌だれで頂いたり
ヒレの端っこを特製のタレで頂いたり
一番大好きな焼きレバーを。。
力一杯食べさせて貰ったり(笑)

白米泥棒な焼き肉たちに感謝。
そして、一年間お世話になった
おさむちゃん&めぐちゃんにも
感謝!!

本当に美味しい時間をありがとう♪
また、来年も宜しくお願いします(^_^ゞ

2018/12訪問
おさむちゃん名物タンステーキ♪
タンを捌く過程で産まれる端肉達が
たっぷり入ったスープ✨

ホンマに美味しすぎて最後の〆に最高٩(ˊᗜˋ*)و
クッパも良いけど。。
旨味を味わうならスープが良いと思います♪
ご飯はハラミ on the riceで多目に貰ってください(笑)

2018/11訪問
新しいメニューも増え。。。
益々楽しいおさむちゃん劇場♪

カメラを車に忘れたので(笑)
最後のお片付けを手伝いながらパシャリ♪
次回は肉の写真も撮ろうかな(爆)

2018/09訪問
マーブリング12のお肉は。。。
他の皆様の投稿にお任せ(笑)

おさむちゃん劇場の山場だと思う
ハラミ様の登場にあわせて...
白米が炊き上がります✨
こだわりの魚沼産こしひかり!
ガスで炊くから、めちゃんこ美味しい♪

そこにハラミからのすき焼き風ヒウチ!
至福のヒトトキでした(*˘︶˘人)

生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:珍しい長崎牛さんのヒウチ♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:シャトーブリアン(*´艸`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:大好きツラミ♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:立派なハラミやわ٩(ˊᗜˋ*)و 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:もりもり焼くでー! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:3巡目やったんでオンザライスは我慢(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:今年も心斎橋のピカソさん!
おさむちゃん、還暦おめでとう*\(^o^)/* 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:おさむ前に大興奮!
目の前で焼かれるステーキは反則です(*ノ∀`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:新メニュー♪
おもむろに焼いたハラミにチシャ菜、めぐちゃんが
特製味噌を添えてスタンバイ! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:某和食のお店を意識した手渡し(笑)
おさむちゃん、なんか違うwww 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:一口サイズの焼きハラミおにぎり♪
美味しかったなぁ✨
五個は食べれます(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:ハラミの登場!一番の山場(笑)
良い笑顔です♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:これは二人前、切り分けて貰って各自で焼きます! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:この日は珍しく焼き野菜もありました(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミ on the rice (*´艸`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:おさむちゃんの新兵器、高村さんの包丁!
刃紋が美しいだけでなく切れ味も素晴らしい✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - ドリンク写真:カウンター左端に座って乾杯٩(ˊᗜˋ*)و 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:タンの登場に皆様と、おさむちゃんのテンションも
アゲアゲです(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:今日のハラミは美味しかったなぁ✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:久々にご飯をパス、全て良く焼き。。。
夏バテしてる場合じゃありません!!
焼肉食べて翌日復活しました٩(๑ˆOˆ๑)۶ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:コリコリのミノ♪
メグちゃんが珍しくベロ出してる(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - ドリンク写真:安定の烏龍茶♪
夏は氷入り! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:おさむちゃんのキムチはめっちゃ美味しい٩(๑ˆOˆ๑)۶
ホワイトコーンが初めましてでした♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:シマチョウ自分で焼くのが上手くなった気がする!
シマチョウ、ツラミ、ハラミ、シャトーブリアン
全部on the riceしました(*´罒`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:〆はピリ辛クッパ!
炭水化物天国の3巡目、明日の朝が怖いですwww 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:タンを焼くおさむちゃん♪
阪神vsDeNA戦をチラ見するメグちゃん!
延長逆転勝利、良かった✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:これが『泉州水なすキムチ』 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:食べたお肉、写真残ってたやつ(笑)
シャトーブリアンは歯が要らなかった✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:〆はピリ辛玉子スープ!
これを飲むだけでも値打ちありますわ! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - ドリンク写真:瓶のコカ・コーラ♪
なんか嬉しいな(*´罒`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:牛タン一本丸々です♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:おさむちゃん名物、タンステーキ✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:出来上がるまでワクワク(*´罒`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:おさむちゃんが切り分けてくれます♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:梅だれ、わさび、梅だれわさびの3パターンで
頂きました(*´艸`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:シャトーブリアンさま! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:此方もステーキで頂きます♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:続いて、ヒウチのステーキ!! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:分厚かった。。 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ヒウチステーキはポン酢で頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ツラミ美味しかったな✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:千本筋です!! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:ハラミ登場!!! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:おさむちゃんが焼きまくります!! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:焼き加減が絶妙なんですよね✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:片面良く焼き、もう片面はレアぎみでした(*´艸`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:特製焼肉のたれにハラミdive!! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:タレにワンバンさせてon the rice٩(ˊᗜˋ*)و 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:続いて、味噌だれ牛タン!! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:これも素晴らしい。。 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:この焼き具合もコントラストが素晴らしかった! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:焼きレバー!
おさむちゃんの焼きテクニック素晴らしい。。 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:火加減がホンマに凄い!!! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:おさむちゃんで、一番好きかも。。
焼きレバー最高٩(๑ˆOˆ๑)۶ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:てっちゃんの間から。。おさむちゃん(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:おさむちゃんが焼くとなんでも美味しく感じる(*´罒`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ウルテも食感が良いなぁ✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:順序がバラバラやけど、キムチさん!
山芋美味しかった! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:〆は玉子クッパ(*˘︶˘人) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:一味唐辛子たして頂きました٩(ˊᗜˋ*)و 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:この日だけのスペシャル!
フルーツ盛り合わせでフィニッシュです٩(๑ˆOˆ๑)۶
ご馳走さまでした○┓ペコッ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:ハラミの新鮮さを語るおさむちゃん! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミ一人前✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ロースター貸し切り(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミ on the riceですよね! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:ヒウチを炙って 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ヒウチのローストビーフ風♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:てっちゃん!これも超新鮮✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:内側を確り、焦げ付かない様、育てます 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:脂が好きなので僕はあまり絞りません(笑)
焦げ目をつけるくらいに。。
あとは、余熱で仕上げます✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ウルテ♪この食感が良いですよね♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:タンステーキは遠かったので出来上がりのみ。
梅ソース、山葵、山葵+梅ソース✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミを焼いてたら。。
味噌ダレの絡ませたタン元登場! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:初めて出会ったクラゲのキムチ(*´艸`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:日本一うまい、まめもやし 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ご飯は食べれる余裕なかったので
ピリ辛スープにしました 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:この粘度伝わるかな。。
旨味の塊なんです!! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - ドリンク写真:そして、安定の烏龍茶(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ミスジローストビーフと『おさポン酢』 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:黒毛和牛のタン٩(๑ˆOˆ๑)۶ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:キムチには苺が登場♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミとカルビ✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:こんな火加減が好きです(*´艸`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:新作はシマチョウ煮込み丼! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:〆のクッパ✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ご飯が美味しくて止まらん(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ミノステーキを投入して味変♪
凄く面白い食感✨
このミノは食べて欲しいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:お決まりのベロベロシーン(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:季節感を感じる自家製キムチ♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - ドリンク写真:コーラは瓶ですよ!嬉しかったです(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:マーブリングなんとかとか、シャトーブリアンとか
そんなのより、ツラが好き(爆) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:厚切りハラミ様✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:自己流で焼き焼き♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:そしてオンザライス(*´罒`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:〆は玉子スープ♪
旨味が溢れだす、優しいスープでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:一番盛り上がるハラミon the riceの始まり✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:タレハラミ(*˘︶˘人) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミ on the rice 最高です٩(ˊᗜˋ*)و 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミをワサビでも食べさせて貰いました♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:ヒウチのブロックをバーナーで炙れば。。 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:おさむちゃん特製のローストビーフ✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:いつものタンステーキも健在! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:一番大好きなツラミは 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ネギを巻いてポン酢で頂きます! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:タン元を味噌だれで。。贅沢だ(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ヒレの端っこを特製のタレで♪
これも贅沢でした(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:一番好きなのは焼きレバー✨
おさむちゃんが焼くと魔法がかかる美味さに♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:おさむちゃんはホルモンが得意なお店なんですよ!
マーブリング12のお肉も凄いけどホルモンも是非! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:てっちゃん(*´艸`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ウルテ♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:自家製キムチ✨
一週間前に来たから変わらず(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:日本一美味しい豆もやし 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:なかひがしの大将が美味しいと言ってくれて
商品化した牛タンスープ✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ピリ辛玉子スープ✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:この表面張力、旨味が伝わるかな? 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:タンを捌くおさむちゃん♪
捨てる場所なくスープになります✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:名物のタンステーキを焼くおさむちゃん 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:先ずは梅ダレ٩(ˊᗜˋ*)و 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:わさびで食べるのも美味しい(*´艸`*) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:シャトーブリアンとおさむちゃん♪
覗き見が流行ってるみたい(笑)
穴から覗く目が可愛いw 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:シャトーブリアン、ほっぺた落ちそう✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミはon the riceでガッツリ! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:一番好きな所はツラ!
肉の旨味が良いよね✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:おさむちゃんのてっちゃんは冷凍ちゃいます!
だから、ホンマに美味しい、もたれない! 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:季節感はキムチで。。
イチゴが登場しました٩(๑ˆOˆ๑)۶ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:日本一美味しい豆もやし✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:寒い冬は温かいスープで先ずは温まります✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - ドリンク写真:ハイボール!隣の人の(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:真剣な眼差しのおさむちゃん。
単に老眼でした(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:ご飯が炊き上がりました✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:すき焼き風ヒウチ様の登場(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:on the rice の瞬間(笑) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - その他写真:ラストの人は卵かけて貰えます♪ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:すき焼き風ヒウチ様のオンザライス✨ 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:ハラミ様のオンザライス(*˘︶˘人) 生ホルモン処 おさむちゃん。 - 料理写真:季節感はキムチで!偶然マスカットが居てました✨

生ホルモン処 おさむちゃん。の口コミをもっと見る(94件)

夜:総合評価:★★★★☆4.6
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0

ふなちゃんさんの他のお店の口コミ
生ホルモン処 おさむちゃん。 (津久野/焼肉、ホルモン)
還暦おめでとう٩(๑ˆOˆ๑)۶
 2020/02

うどん棒 大阪本店 (東梅田、北新地、梅田(阪神)/うどん、天ぷら、うどんすき)
大阪で出会えた讃岐の正月( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
 2020/01

ジェシー 餃子とワイン (天神橋筋六丁目、天満、扇町/餃子)
ほんわか雰囲気に癒されました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
 2019/12

ふなちゃんさんの口コミ一覧を見る(322件)

生ホルモン処 おさむちゃん。のその他の口コミ
この日はハラミが良かった!
chirisei(1753)
 2020/10

大阪の星
山岸久朗(9626)
 2019/09

7訪目
good♪san(1231)
 2019/11

生ホルモン処 おさむちゃん。トップ
食べログ > 大阪 > 堺・泉南 > 堺市 > 生ホルモン処 おさむちゃん。 > 口コミ詳細