餃子の酒場マイケル

天下茶屋の居酒屋ランキングをみる

ドン・マイケル???
みゅ〜みゅ〜(1928) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
大阪です。
天下茶屋駅の東側。駅から東側に出て、ロータリーよりちょい南の方に、こちらのお店がありました。

天下茶屋駅の西側にある『せんや』さんで、小ぶりの餃子を食べた後、もうちょっと餃子を食べても良かったかも??? とか、考えてたらこちらを発見!!!

ジーザス!!! これは神の思し召しに違い無い!!
これで突撃しなかったら、バチが当たっちゃうぜダイアナ。って事で、そのまま突撃!!

お店の中に伺うと、メニューの感じや内装は今どき風にキチンと考えられてようで、チェーンのお店っぽい雰囲気。

とりあえず、カウンターに座らせてもらい、今度はレモンサワーと餃子を注文。
すると、すぐに大ぶりのグラスに入ったレモンサワーと、突き出しのキュウリが運ばれて来たんだけど、このキュウリが塩を振りすぎで、グニュグニュしてあまり美味しくない。
カウンター席には肉味噌があったので、塩を振らずに提供してくれた方が、嬉しいな。と、思います。

そうこうしてるうちに焼き餃子が登場♪
こちらの餃子も小ぶりで、焼きと言うより揚げ? なぐらいパリパリ。
先ずはそのまま何も付けずにいただくと、皮はパリっと普通には美味しかったのですが、期待したほどでは、、、

追加で頼んだ、生のピーマンは甘くて美味しかったけど、つける肉味噌が弱く? ゆるく? 負けてる感じ。
ごぼうの天ぷら、豚バラの味噌マヨはなかなか美味しかったです。

なので、餃子よりも他のメニューも色々ある居酒屋として、利用するなら良いのかも??? と、思いました。

餃子の酒場マイケル - 外観写真: 餃子の酒場マイケル - 料理写真: 餃子の酒場マイケル - 料理写真: 餃子の酒場マイケル - メニュー写真: 餃子の酒場マイケル - メニュー写真: 餃子の酒場マイケル - 料理写真: 餃子の酒場マイケル - 料理写真: 餃子の酒場マイケル - その他写真:

餃子の酒場マイケルの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:料理・味 :〓〓===2.8
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

みゅ〜みゅ〜さんの他のお店の口コミ
城北スタンド (和歌山市/居酒屋、バー、和食(その他))
ハムカツうまうま♡♡
 2020/01

美々卯 阪神食品館店 (梅田(阪神)、東梅田、梅田(大阪メトロ)/弁当、デリカテッセン)
大晦日には美々卯のうどんすき♡♡
 2019/12

御座候 阪神店 (梅田(阪神)、東梅田、西梅田/たい焼き・大判焼き)
白の美味しさ再確認。。
 2019/12

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧を見る(3935件)

餃子の酒場マイケルのその他の口コミ

chalk9(0)
 2020/01

天下茶屋deガチャリに〜2019:冬♪①(´ε` )/
てんた♪(1120)
 2019/12

ハッピーアワーに行けば 誰もが皆ハッピーになれるお店☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
mie- mie(1028)
 2019/11

天下茶屋の居酒屋ランキングをみる

餃子の酒場マイケルトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 西成区 > 餃子の酒場マイケル > 口コミ詳細