ファミリーマート

ファミリーマート 旭二丁目店
shirokuma_53(595) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
「こだわりカレー たっぷり野菜のお味噌汁」(⌒▽⌒)

この日は日曜の本部勤務でがっつり事務仕事(⌒-⌒; )
おまけに前週の地方出張で足を少し痛めていたので、あまり歩きたくない感じ(⌒-⌒; )
で、お昼ごはんも普段なら外食店を探すはずが、この日は近くのコンビニでごはんを買って済ます事にしたよ(⌒▽⌒) どうせ選ぶならやっぱりカレーかな?(笑)
バタチキもあったけど、一番ノーマルなのが良さそうに見えたよ(⌒▽⌒) 量は少なめやけどね(笑)
それと最近お腹の調子がイマイチなので、汁物で野菜多めのものをチョイス、食物繊維摂取にも気を使ったよ(笑)(๑╹ω╹๑ )
で、肝心のカレーは、具材が溶け込んだトロミのあるタイプ。ちゃんとスパイス感もあり、スッキリした辛さ。
繊維状のお肉もチラホラ入ってる(笑)
お家のカレーとはまた少し違った、でもレトルト感もそれほどではない、まずまずの仕上がりと言ったところかな?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ご飯が割と美味しいので、本当はもう少し量が欲しかったところやけど、最近は食べ過ぎの日が多かったのでここは我慢(笑)(⌒-⌒; )
とにかくまずまずいけました。これならまた食べてもいいかなと思える感じ(⌒▽⌒) バタチキも気になるし(笑)でわまた‼︎

#西成区 #ファミリーマート旭二丁目店 #FamilyMart #こだわりカレー #たっぷり野菜のお味噌汁 #カレースタグラム #カレー倶楽部 #カレーインスタグラマー

ファミリーマート - 料理写真: ファミリーマート - 料理写真: ファミリーマート - 料理写真:

ファミリーマートの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

shirokuma_53さんの他のお店の口コミ
ホテル ルートイン佐伯駅前 (佐伯/その他)
佐伯 ホテルルートイン佐伯駅前「朝食ビュッフェ」
 2020/03

味愉嬉 (佐伯/うどん、定食・食堂、郷土料理(その他))
佐伯 味愉嬉食堂「ごまだしうどん定食 鳥天付き」
 2020/03

北九州駅弁当 ぷらっとぴっと 4号売店 (小倉、平和通、旦過/うどん、そば)
小倉 ぷらっとぴっと 4号売店「かしわうどん」
 2020/03

shirokuma_53さんの口コミ一覧を見る(485件)

ファミリーマートのその他の口コミ
カウンターテーブルありのファミマです
カミュcamus(610)
 2016/11

花園町のその他ランキングをみる

ファミリーマート 旭二丁目店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 西成区 > ファミリーマート > 口コミ詳細