大阪王将

パワーアップした油淋鶏炒飯
black631650(1145) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
「前のは知らないけれど、確かにパワフルかも」。そう感じたのが、この度こちらで頂いた油淋鶏を載せた炒飯です。

只今『大阪王将』では過去に出し好評を得たメニューの一部をパワーアップさせ再登場させたものを提供しております。そのメニューとは、東日本エリアでは“豚王降臨!追撃の生姜焼きバスター炒飯”、そして西日本エリアではこの度私も頂いた“理性崩壊!魔惑のタルタル油淋鶏炒飯”というものです。
“理性崩壊!魔惑の・・”は、以前出していた“禁断のタルタル油淋鶏炒飯”という期間限定メニューのパワーアップ版で、店側曰く油淋鶏のタレをよりコクと深みをアップさせ、更に肉の使用量も1.5倍に増量しているとのことです。私自身は前回の油淋鶏炒飯は頂いておりませんが、たっぷり盛られた油淋鶏に胡麻の風味を効かせた特製の葱タレ、こってりしたタルタルソースが合わさり、いわゆる力強い味わいであるのは確かだなぁと感じました。

この度のパワフル炒飯は6月末まで扱っているそうです。濃い味やガッツリしたものがお好きな方はよろしければ検討してみて下さい。

2020/05訪問
通常利用外口コミ
「せっかくだからここで買って帰るか」。そう決めたきっかけは、キャンペーンの餃子無料券です。

この日こちらの『大阪王将』の前を通りがかった際、[限定]と同様に私が弱い(というより好き?(苦笑))フレーズが目に飛び込んできました。それは、店の外に貼られていたポスターに書かれていた[無料]の文字です。
只今『大阪王将』では『食卓応援キャンペーン』ということで、お持ち帰りで餃子(焼餃子または生餃子)を2人前注文毎に、後日使える“餃子無料券”を1枚配布しております。個人的に『大阪王将』はよく利用している店の1つであり、ちょうど夕飯のおかずを買って帰ろうと思っていたので、今回はレバニラ炒めと一緒に焼餃子2人前をテイクアウトしました。

この度の餃子無料券キャンペーンは明後日5/6までです。『大阪王将』をよく利用される方、御自宅または職場の近くに店舗があるという方はよろしければ参考にして下さい。

大阪王将 - メニュー写真: 大阪王将 - 料理写真: 大阪王将 - 外観写真: 大阪王将 - その他写真: 大阪王将 - その他写真:

大阪王将の口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

black631650さんの他のお店の口コミ
からやま 大阪生野小路店 (小路(大阪メトロ)、北巽、布施/からあげ)
病みつきになる黒胡椒からあげ
 2020/06

スターバックスコーヒー なんばスカイオ3階店 (難波(南海)、大阪難波、近鉄日本橋/カフェ)
イチゴフラペチーノをよりさっぱりと
 2020/06

スパゲッティーのパンチョ 大阪なんば店 (難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋/パスタ)
ナポリタンwith チキン南蛮風からあげ
 2020/06

black631650さんの口コミ一覧を見る(1330件)

大阪王将のその他の口コミ
ハラへった・・・。大阪王将とれび天下茶屋店に突撃!! 珍しく餃子焼き過ぎてた(笑)♪ : 大阪グルメタクシードライバー
グルメタクシー(140)
 2019/01

★暑い季節に元気チャージ★
ゴージャ(912)

2019/08

ニラ玉定食をいただきました
2 とし(1282)
 2019/05

天下茶屋の中華料理ランキングをみる

大阪王将 とれび天下茶屋店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 西成区 > 大阪王将 > 口コミ詳細