ケンタッキーフライドチキン

ポップコーン大のオリジナルチキン
black631650(1145) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
「ふむ、確かにあの味だな」。そう思ったのがこの度頂いた一口サイズのオリジナルチキンです。

この日、おかずにフライドチキンを買って帰ろうと思い、こちらの『ケンタッキー』の店舗に立ち寄りました。その際、メニューボードに載っていたとある商品に目が留まりました。それがこの度“ザ・ガーリックチキン”と一緒に購入した新商品、“ポップコーンチキン”です。
こちらは一口サイズの鶏胸肉を『ケンタッキー』の看板商品“オリジナルチキン”と同じ秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けをした揚げたものです。店で以前から扱っている“ナゲット”よりも更にサイズが小さいですが、その味付けは確かにあの“オリジナルチキン”と同じでした。ただ、サイズがサイズなのでいくつかは火が通り過ぎたのか若干かためのものもありました(*あくまで今回私が購入したもの、加えて頂いたのが購入してそこそこ時間が経ったものですので、全てがかたいかどうかは断言できませんので悪しからずご了承を・・)。

この度のチキンは“オリジナルチキン”以外のメニューを選びサイドメニューは何にしようか迷った方、またはおやつ感覚で食べられるものをお探しの方にはいいかと思います。皆さんもよろしければ参考にしてみて下さい。

ケンタッキーフライドチキン - 外観写真: ケンタッキーフライドチキン - メニュー写真: ケンタッキーフライドチキン - その他写真:

ケンタッキーフライドチキンの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

black631650さんの他のお店の口コミ
からやま 大阪生野小路店 (小路(大阪メトロ)、北巽、布施/からあげ)
病みつきになる黒胡椒からあげ
 2020/06

スターバックスコーヒー なんばスカイオ3階店 (難波(南海)、大阪難波、近鉄日本橋/カフェ)
イチゴフラペチーノをよりさっぱりと
 2020/06

スパゲッティーのパンチョ 大阪なんば店 (難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋/パスタ)
ナポリタンwith チキン南蛮風からあげ
 2020/06

black631650さんの口コミ一覧を見る(1330件)

ケンタッキーフライドチキンのその他の口コミ
ビスケットが美味しい
デジカルビ(6)
 2019/06

タイ風ペッソースを味わおうと伺ったら、『レッドホットチキン』が復活していた〜〜〜♪
kinako-anko(2743)
 2018/02

チキンフィレサンド大好き!
寿司ラーメン伯爵(204)
 2016/09

天下茶屋のからあげランキングをみる

ケンタッキーフライドチキン デイリーカナート天下茶屋店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 西成区 > ケンタッキーフライドチキン > 口コミ詳細