からやま

東部市場前のからあげランキングをみる

ボリューム満点です。
ホームセレクト喜連瓜破店(324)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
先月オープンしたばかりの新しいお店です。お店は今里筋線沿いにあります。結構台数が止めるれる駐車場がありますのでお車でも安心ですね。本日は初訪問となりました。店内はすごく綺麗で清潔感があります。スタッフさんも元気に応対してくれます。メニューは定食から丼、単品メニューなど結構種類があります。唐揚げなどは一個単位で注文もできます。テーブルの上には無料のお漬物といかの塩辛があります。これがなかなか美味しい!今回はガリっともも2個、コンソメからあげ2個の合盛り定食を頂きました。唐揚げはカラット揚がっており美味しい!つけだれで食べるとまた違った味を楽しめます。コンソメは初めて食べましたが美味しかったです。味噌汁にはとろろ昆布が入っていて得した気分です。他のメニューも食べてみたいのでまた行きたいと思います。

からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 料理写真: からやま - 内観写真: からやま - その他写真: からやま - メニュー写真: からやま - メニュー写真: からやま - メニュー写真: からやま - メニュー写真: からやま - メニュー写真: からやま - メニュー写真: からやま - メニュー写真: からやま - その他写真: からやま - 内観写真: からやま - 内観写真: からやま - 外観写真:

からやまの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ホームセレクト喜連瓜破店さんの他のお店の口コミ
川上商店 (大国町、今宮戎、恵美須町/うなぎ、弁当)
たまにはありですね。
 2020/04

鶏バル 水口 (駒川中野、今川、針中野/居酒屋)
ランチやってますよ。
 2020/04

キッチン ならなら (平野(大阪市営)、平野(JR)/居酒屋、天ぷら・揚げ物(その他)、定食・食堂)
いいお店見つけました。
 2020/04

ホームセレクト喜連瓜破店さんの口コミ一覧を見る(232件)

からやまのその他の口コミ
親子丼とそぼろご飯のコラボ
はるちゃん☆☆(40)
 2021/01

からやま 東住吉今川店
ガイヴ(2287)
 2020/09

チェーン店の
ごろりん2009(8)
 2020/11

東部市場前のからあげランキングをみる

からやま 東住吉今川店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 平野区・東住吉区 > からやま > 口コミ詳細