からやま

東部市場前のからあげランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/17件]

熱々の唐揚げ
OOPer(3) [携帯電話番号認証済]

スタミナからあげ定食
black631650(1265) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

ノウハウが詰まってますねぇ~♪
さとボン(786) [携帯電話番号認証済]
 2019/12

親子丼とそぼろご飯のコラボ
はるちゃん☆☆(40) [携帯電話番号認証済]
 2021/01

チェーン店の
ごろりん2009(8) [携帯電話番号認証済]
 2020/11

甘だれ+マヨ 今日はチキン南蛮定食に!ボリュームもあってタルタルソースも美味しくて、期間限定の唐揚げがハズレの時はこれで決まりって感じに満足しました。 期間限定のてりたまからあげの合い盛りにしました。 唐揚げにスクランブルエッグと照り焼きソースとマヨネーズのかかったもので美味しかったけどスクランブルエッグが冷えてて唐揚げも冷たくなってちょっと残念。 次回は悩んだチキン南蛮定食にしようと思います。 久々に大阪に仕事で行ったので食べたくなって 来ました。期間限定が唐揚げとエビチリとエビマヨに なってたので唐揚げが食べたかったのでからやま定食の、竹で唐揚げ5個入りにしました。 安定の美味しさ甘だれ浸けてからのマヨネーズで 食べるとチキン南蛮風で更に美味しい。 期間限定の極.生姜からあげ定食 生姜が効いててアッサリ食べれるからあげ❗ 御飯よりビールに合うかも‼️ 今日はレギュラー唐揚げと期間限定ニンニク唐揚げの 合い盛り定食に‼️ レギュラー唐揚げは甘辛ダレでニンニク唐揚げは マヨネーズで罪悪感を感じながらも美味しい お約束のとろろ昆布入りの味噌汁も美味しい❗ サービスの御飯大盛も丁度良い量でお腹いっぱい。 期間限定、秘伝にんにく唐揚げ定食 にんにくが効いててジューシーで美味しい これもレギュラーメニューにして欲しい‼️ 今日は、らーめん唐揚げ定食に。 期間限定じゃなくレギュラー唐揚げにして欲しい くらい普通の唐揚げより個人的には好みです。 らーめんだれに漬け込んでる味が程よく御飯にあって 食が進みます。 期間限定ラーメン唐揚げとの合い盛り定食 ラーメンのタレで味付けした唐揚げとても ジューシーで美味しかった(^.^) 御飯が進むんで大盛にしといて正解⭕ 今日は、期間限定の合い盛り定食にしました。 コンソメ唐揚げ2個と定番唐揚げ2個の定食です。 コンソメ味は、初めてでしたがポテチの コンソメパンチっぽい味で美味しいです。 どちらもどのソースにも合うので味変しながら 飽きずに食べれました。何気にとろろ昆布の入った 味噌汁美味しい‼️。 今日は、チキン南蛮定食にしてみました! ポテトサラダも付いててボリュームたっぷり からやま定食より頼んでから結構待ちましたが ボリュームがあったので満足、前来たときは 無かったのですが、小さな壺にイカの塩辛が 出て来たのですが、少し食べましたがやはり お酒のアテ感が強く定食にはって感じでした。 味は普通の塩辛、ポテトサラダにトッピングして 食べました。タルタルソースもたっぷりで 唐揚げに絡んで美味しかったです。 からやま定食(竹)を頂きました。 注文してから2分くらいで出てきました。 外はカリっと中はジューシーな唐揚げで ニンニクのつけダレと甘辛の醤油ダレが 付いてて何もつけなくても味は付いてて美味しいし タレを付けても美味しいけど置いてあった マヨネーズが一番合う気がしたので次は チキン南蛮定食にしてみようと思います。
KACCUN(24) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

カリカリの油っこくない鶏から・・・・
swat大阪食べ歩きの記録(515) [携帯電話番号認証済]

からやま 東住吉今川店
ガイヴ(2287) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

親子丼、チキンカツ丼をいただきました(^。^)
おいしそうですね(1576) [携帯電話番号認証済]

並び替え
標準訪問日

東部市場前のからあげランキングをみる

からやま 東住吉今川店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 平野区・東住吉区 > からやま > 口コミ一覧