イタリアンバール ストラピエーノ

コスパよくリラックス出来る雰囲気
misumisu(222) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
外から見た感じで、入りたいか?と言えばノーなお店なのが残念な感じなので、いらしている方はリピーター間違いない。

カウンターと、奥に6人掛け出来るテーブルがあります。友人のお気に入りらしく、何度か伺っています。
毎回、それぞれ好きな物をオーダー、シェアしています。カウンター席とは少し離れているので、ゆっくり話せる雰囲気があり、良いお店ですね。駅近でもあり、使い勝手の良いお店です。

ピッツァやパスタも美味しかったですよ。
デザートで頂いたプラリネのアイスは、ほわんとしていてなかなか美味しいです。

イタリアンバール ストラピエーノ - 外観写真: イタリアンバール ストラピエーノ - メニュー写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真: イタリアンバール ストラピエーノ - 料理写真:

イタリアンバール ストラピエーノの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

misumisuさんの他のお店の口コミ
いせもん本店 (津/和食(その他)、郷土料理(その他)、懐石・会席料理)
皐月のツマカセ コース3,900円+
 2019/05

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 (伊豆高原/旅館、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
長七コース
 2019/04

北新地 湯木 本店 (大江橋、北新地、東梅田/懐石・会席料理、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)
ランチコース、10,000円頂きました。
 2019/04

misumisuさんの口コミ一覧を見る(652件)

イタリアンバール ストラピエーノのその他の口コミ
あびこでイタリアン
セルリー(19)
 2015/09

自動ドアなお店。
Eva Gold(77)
 2014/02

すてきなお店でした
pe-k(0)
 2012/10

あびこのイタリアンランキングをみる

イタリアンバール ストラピエーノトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 住之江区・住吉区 > イタリアンバール ストラピエーノ > 口コミ詳細