ビバリーヒルズ・ブランジェリー

ユニバーサルシティのカフェランキングをみる

『ブランジェリー サンドウィッチ セット トラウトサーモン&アボガド』1,390円
umai.tv(2095) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
パレード前に、小腹がすいたので、腹ごしらえ・・・
パレードも有料の席を取ってありますし、場所取りの必要もないし・・・
いい場所で見られますし・・・・
余裕かまして、腹ごしらえ・・・

ですが・・・

ですが・・・

この日、パレード中止になっちまいました~~

小雨降って来ただけなのに・・・・

中止宣言!・・・結局、その後たいして雨降らなったのにぃ
パレード出演者の撮影会が行なわれるとの事で、お店の前に人が集まって来ました。
店の中は、閑散としてるんですがね・・・

と言うわけで、

話が元に戻ります。

USJ の美味しいパン屋さん。

オープンサンドが売り物です。

ディスプレイは、もう完璧で、どれもこれも美味しそう。

『イースター サンドウィッチセット』1,390円
たまご&パストラミポーク

『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円
トラウトサーモン&アボガド

カップサラダとソフトドリンクがついていますので、
ソフトドリンクをビールに変えて頂きました。

パンの見た目は、どう見てもプチパン(バゲットの小さい)
どう見てもフランスパンなのですが、
なかなか柔らかなパンで、中身もコッペパン的で、がっかり!

クラストのバリバリを楽しめる、
ちゃんとしたフランスパンがセレクト出来ると良かったのにね。

日本では、軟いバゲットが多くて本当にむかつきます。

パン以外は、おいしくいただきました。
サラダのドレッシングもおいしかった。

それにしても、2日で、どんだけビール飲んだんだろ
プレモルでよかった!

ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  ビバリーヒルズ・ブランジェリー ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド  『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 外観写真:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  ビバリーヒルズ・ブランジェリー ビバリーヒルズ・ブランジェリー - その他写真:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  ビバリーヒルズ・ブランジェリー ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:カップサラダ ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド

ビバリーヒルズ・ブランジェリーの口コミをもっと見る(78件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

umai.tvさんの他のお店の口コミ
とん久 (高田馬場、西早稲田、学習院下/とんかつ)
おすすめランチ エビ盛り定食(海老とヒレ)1,480円(税込)
 2020/05

軽井沢ファーマーズギフト ららぽーと横浜店 (鴨居/自然食、洋菓子(その他))
あれ~ いつの間にか(2020/1/13)閉店してました
 2020/04

パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ 武蔵小山本店 (武蔵小山、西小山、不動前/ケーキ、カフェ・喫茶(その他))
『アールグレイとフランボワーズのムース』 756円
 2020/04

umai.tvさんの口コミ一覧を見る(1231件)

ビバリーヒルズ・ブランジェリーのその他の口コミ
ユニバーサルスタジオジャパン
にじいろさん(79)
 2020/01

ユニバーサルスタジオジャパン ビバリーヒルズ・ブランジェリー
kaita(743)
 2019/11

ビバリーヒルズ・ブランジェリー
ネコルル(2005)
 2010/05

ユニバーサルシティのカフェランキングをみる

ビバリーヒルズ・ブランジェリートップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 舞洲・USJ > ビバリーヒルズ・ブランジェリー > 口コミ詳細