ビバリーヒルズ・ブランジェリー

ユニバーサルシティのカフェランキングをみる

『ブランジェリー サンドウィッチ セット トラウトサーモン&アボガド』1,390円
umai.tv(2058) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
パレード前に、小腹がすいたので、腹ごしらえ・・・
パレードも有料の席を取ってありますし、場所取りの必要もないし・・・
いい場所で見られますし・・・・
余裕かまして、腹ごしらえ・・・

ですが・・・

ですが・・・

この日、パレード中止になっちまいました~~

小雨降って来ただけなのに・・・・

中止宣言!・・・結局、その後たいして雨降らなったのにぃ
パレード出演者の撮影会が行なわれるとの事で、お店の前に人が集まって来ました。
店の中は、閑散としてるんですがね・・・

と言うわけで、

話が元に戻ります。

USJ の美味しいパン屋さん。

オープンサンドが売り物です。

ディスプレイは、もう完璧で、どれもこれも美味しそう。

『イースター サンドウィッチセット』1,390円
たまご&パストラミポーク

『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円
トラウトサーモン&アボガド

カップサラダとソフトドリンクがついていますので、
ソフトドリンクをビールに変えて頂きました。

パンの見た目は、どう見てもプチパン(バゲットの小さい)
どう見てもフランスパンなのですが、
なかなか柔らかなパンで、中身もコッペパン的で、がっかり!

クラストのバリバリを楽しめる、
ちゃんとしたフランスパンがセレクト出来ると良かったのにね。

日本では、軟いバゲットが多くて本当にむかつきます。

パン以外は、おいしくいただきました。
サラダのドレッシングもおいしかった。

それにしても、2日で、どんだけビール飲んだんだろ
プレモルでよかった!

ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  ビバリーヒルズ・ブランジェリー ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド  『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 外観写真:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  ビバリーヒルズ・ブランジェリー ビバリーヒルズ・ブランジェリー - その他写真:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  ビバリーヒルズ・ブランジェリー ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『イースター サンドウィッチセット』1,390円 たまご&パストラミポーク ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:カップサラダ ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真:『ブランジェリー サンドウィッチ セット』1,390円 トラウトサーモン&アボガド

ビバリーヒルズ・ブランジェリーの口コミをもっと見る(79件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

umai.tvさんの他のお店の口コミ
昼どら (中目黒、代官山、祐天寺/どら焼き)
自家製塩麹入りしっとり皮、ずんだあんとつぶあんのハーフ&ハーフ、いちごをトッピングのどら焼き 300円
 2020/03

パティスリー・パリセヴェイユ (自由が丘、九品仏、奥沢/ケーキ、カフェ、パン)
間違いなく美味しいんですが、ちとお高いですね。
 2020/03

東京国際フォーラム ホールA カフェコーナー (有楽町、二重橋前、日比谷/カフェ、バー)
一日も早い、厄介者の終息と、ライブの復活祈っています。
★★☆☆☆2.8
 2020/03

umai.tvさんの口コミ一覧を見る(1203件)

ビバリーヒルズ・ブランジェリーのその他の口コミ
ユニバーサルスタジオジャパン
にじいろさん(57)
 2020/01

ユニバーサルスタジオジャパン ビバリーヒルズ・ブランジェリー
kaita(734)
 2019/11

ビバリーヒルズ・ブランジェリー
ネコルル(1972)
 2010/05

ユニバーサルシティのカフェランキングをみる

ビバリーヒルズ・ブランジェリートップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 舞洲・USJ > ビバリーヒルズ・ブランジェリー > 口コミ詳細