ビバリーヒルズ・ブランジェリー

入園後すぐにモーニング
BOBchan(743) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
入園して、何の乗り物に乗るわけでもなくまさかの朝ごはん。お店に入ると、何組かすでに食べていました。洋風のカフェっぽい内装で、ソファ席もありました。外国人のお客さんが多かったのでより洋風でした。

セットのサンドは3種類あって、わたしはパストラミと迷いながらもサーモンを選びました。あとからレジの横にあったテカテカのオレンジデニッシュがとても美味しそうに見えましたが、ここは我慢…

セットにはシーザーサラダがつくので、店員さんからは購入時に「お野菜たっぷりの朝食ですね!」と元気に話しかけられたのですが、正解の返しがわからず困惑しました。

バンズは固めでボリューム多く感じます。値段は高めですがチェーンのカフェにありそうな味。こだわらずお腹を満たすには十分なお店です。次回は優雅に朝ごはんではなく、ファストパスを取りに行こうと思います、、、

ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 料理写真: ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 内観写真:

ビバリーヒルズ・ブランジェリーの口コミをもっと見る(79件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

BOBchanさんの他のお店の口コミ
焼肉 永福苑 新宿店 (南新宿、新宿、都庁前/焼肉、ホルモン、韓国料理)
ワンコインビビンバ!スープとサラダはお代わりOK
 2020/06

クロニックタコス BLAST!TOKYO店 (新宿、南新宿、代々木/メキシコ料理)
サブウェイのメキシカン版
 2020/06

焼肉トラジ 錦糸町テルミナ店 (錦糸町、住吉/焼肉、ホルモン、韓国料理)
塩よりタレのインパクト大
 2020/06

BOBchanさんの口コミ一覧を見る(1046件)

ビバリーヒルズ・ブランジェリーのその他の口コミ
ユニバに行ったらやっぱりスイーツは食べないといけないでしょ(笑)
彩姫2020(51)

ユニバーサルスタジオジャパン
にじいろさん(87)
 2020/01

ユニバーサルスタジオジャパン ビバリーヒルズ・ブランジェリー
kaita(801)
 2019/11

ユニバーサルシティのカフェランキングをみる

ビバリーヒルズ・ブランジェリートップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 舞洲・USJ > ビバリーヒルズ・ブランジェリー > 口コミ詳細