唐揚げ専門店 壱唐

新深江のからあげランキングをみる

から揚げ弁当をいただきました(^。^)500円
おいしそうですね(1531) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
平日の閉店前に夜8:00近い時間で小雨がパラパラ、外にいる人達がお店の人? と思ったらお客さんのようでした。

新深江、布施、小路、今里、鶴橋などこのあたりにもから揚げ専門店がたくさんあるようです。

近くの鶏肉屋さん、うどん屋さん、大手中華チェーン、ほかほか弁当など、製粉メーカーのから揚げ粉を使っているお店もあるようですが、たいていのお店のから揚げはコロモも肉も柔らかいお店が多いですが、近ごろから揚げ全体があられを食べているようなバリバリかたいから揚げのお店がちらほら出てきたように思います。

こちらのから揚げは、あられのようなバリバリ食感ではないですが、薄いコロモがかためにあげられているようでした。

容器が電子レンジ対応のような一体型のしっかりしたものでした。紙製で環境を考えているのかもしれません。たぶん割高なので、他のお店では見たことのない容器でした。

から揚げは注文を受けてから揚げているので、から揚げもごはんもとってもおいしかったです。

唐揚げ専門店 壱唐 - 料理写真: 唐揚げ専門店 壱唐 - 料理写真: 唐揚げ専門店 壱唐 - その他写真: 唐揚げ専門店 壱唐 - メニュー写真: 唐揚げ専門店 壱唐 - 外観写真: 唐揚げ専門店 壱唐 - メニュー写真: 唐揚げ専門店 壱唐 - メニュー写真:

唐揚げ専門店 壱唐の口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
スシロー 歌島店 (御幣島、姫島、塚本/回転寿司)
友人とスシローでランチを食べました(^。^)ふたりで3069円
 2020/10

(御幣島、姫島、塚本/喫茶店)
カレーライスをいただきました(^。^)530円
 2020/10

大阪高井田式中華そば 麺屋 7.5Hz 東成店 (緑橋、森ノ宮、大阪城公園/ラーメン)
中華そば並(1玉)をいただきました(^。^)580円
 2020/10

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3657件)

唐揚げ専門店 壱唐のその他の口コミ

新深江のからあげランキングをみる

唐揚げ専門店 壱唐 本店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 東成区・生野区 > 唐揚げ専門店 壱唐 > 口コミ詳細