フロントキッチン

小路(大阪メトロ)の居酒屋ランキングをみる

【1111】ゾロ目記念?! おでんが美味しい♡立呑みみたいな座り呑み居酒屋がOPENシタヨネ――(゚∀゚)――!!!!!!
achumyu(933) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
小路に新店がOPENしたよとの情報を聞きつけ、早速訪問してキタヨネ――(゚∀゚)――!!!!!!
最近新店欲があんまなかったけど、投稿した瞬間に、なんかバッジ?みたいなんもらえるから若干嬉しいっていうねっ(・∀・)シランケド!!!!!

千日前の小路駅の2番出口でて、3分くらいでコチラのお店があります!
平日の19:30、予約をして外食産とJちゃと訪問やっ(`・ω・´)>!!!!!

外観儀式をして、入店!
カウンターのタイトさっっ!!(爆

外食産「すみません、全体的にカウンターを厨房側にずらしてもらってもいいですか(笑)(笑)」

爆!
外食産の豪快すぎる発想.....ワロタw

キンッキンなトリビーで食べロガーな乾杯をして、適当にそれぞれ気になる物を食べるで~!
ていうか生ビール350円ってやっす!

●ポテサラ(190円)
マヨ控え目であっさりタイプのポテサラね♪
マッシュとじゃが芋ゴロゴロの中間って感じで美味しいやん♡
それにしても、190円って安すぎちゃう?!
(・∀・)シランケド!!!!!

●お造り(要予約w)
電話予約したら、お造りが食べれるらしいよぉぉぉw
ってなかなかそんな店ないでな?(・∀・)シランケド!!!!!

でも、私達は予約をしてたので、もちろんお願いするよっ(・∀・)シランケド!!!!!

これが脂ノリッノリのマグロ&カンパチ!
さらには、甘海老が登場~!
旨いにきまってるやつねっ♡

これは、予約する価値ありのやつやね!
(・∀・)シランケド!!!!!

●おでん(玉子・ちくわ・厚揚げ・ごぼ天/各100円)
これこれ~!

大将「今日したばっかりやから、まだちょっとしゅんでないかもしれへんけど~。」

と、ご謙遜されてたけど、おでんが一番美味しかった説♡
優しい味わいながら、ちゃんとお出汁がしゅんでるし、ここの大将の味付け好きやわ~♪

●だしまき(200円)
だしまき200円て安杉やって!
ほんで、予想以上にちゃんとした出し巻でビックリ&みんな感激!(失礼w
これまた、おでんに続いて食べるべき一品やと思う\(^o^)/

●自家製厚揚げ(280円)
揚げたてで登場~♡
表面がサクッと仕上がってて、中はアッツアツのきぬこしさん♪
これまた美味しいし、テッパンのやつね!

●手羽先素揚げ(120円/1本)
私食べてないけど、みんな美味しそうに食べてたよ!
(・∀・)シランケド!!!!!

●ハンバーグ(390円)
外食産が〆に注文wwww
〆バーグね!
まさかの目玉焼きがのっかって登場でやばたにえん♡

ほんで、大将の手作りバーグ、肉肉しくって美味しいやん♪
目玉焼きの黄身をトロ~っとソースに絡めてバーグも一緒に食べたら最&高なやつね♡

こちら、Uberとかもやってるみたいやねんけど、途中にちょいちょいお弁当の出前注文とかもあってすごいね!

あと、大将が課金型チーターでしかないから、ポケモントレーナーの方は気を付けて下さいね☆
そのチート効果で1晩で約50キロだとかで、卵何個孵化できるねーん!っていう話!

私はドラクエウォーカーな勇者なので、さほど気にならなかったけどねっ(・∀・)シランケド!!!!!

最後に....お会計の安さにびびったw
ほぼ酒代やけど?(・∀・)シランケド!!!!!

サクッとちょい呑みでも利用しやすいから、この辺りに来る時は、前呑み利用とか最高やろね!
この辺りに来るかどうかは....(・∀・)シランケド!!!!!

ご馳走様でした♥(・∀・)♥

フロントキッチン - 料理写真:ポテサラ(190円) フロントキッチン - 料理写真:お造り(要予約w) フロントキッチン - 料理写真:お造り(要予約w) フロントキッチン - 料理写真:自家製厚揚げ(280円) フロントキッチン - 料理写真:手羽先素揚げ(120円/1本) フロントキッチン - 料理写真:おでん(玉子・ちくわ・厚揚げ・ごぼ天/各100円) フロントキッチン - 料理写真:だしまき(200円) フロントキッチン - 料理写真:ハンバーグ(390円) フロントキッチン - その他写真:食べロガーな乾杯♪ フロントキッチン - ドリンク写真:安定の芋ロック! フロントキッチン - メニュー写真:やっす! フロントキッチン - メニュー写真:やっす! フロントキッチン - その他写真:これ二階への入口とか((((;゚Д゚)))) フロントキッチン - その他写真:まじかよ(・∀・)シランケド!!!!! フロントキッチン - メニュー写真:ランチやってます! フロントキッチン - 外観写真:外観儀式はしっかりと!立ち飲みみたいに見えるけど、椅子ありますw フロントキッチン - その他写真:ポケモン卵オート孵化マシーンがチートすぎたw

フロントキッチンの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

achumyuさんの他のお店の口コミ
串焼き&一品 月 (芦原町/居酒屋)
山いも鉄板焼きがバージョンアップしてたで~(・∀・)シランケド!!!!!
 2020/07

がばちょ (汐見橋、桜川、西長堀/居酒屋)
中隊長隊長お先デス(`・ω・´)>!!!! 116回目更新シマシタ(・∀・)シランケド!!!!!
★★★★★5.0
★★★★★5.0
 2020/07

鮨一 (日本橋、近鉄日本橋、大阪難波/寿司)
常連でさえ予約困難になっちゃったよ!大将がむばてヽ(´▽`)/
 2020/07

achumyuさんの口コミ一覧を見る(1113件)

フロントキッチンのその他の口コミ
親子丼をいただきました(^。^)580円
おいしそうですね(1483)
 2020/03

ランチにも昼飲みにも。
Takesi(1463)
 2020/02

待ち合わせに
loolo63(295)
 2020/02

小路(大阪メトロ)の居酒屋ランキングをみる

フロントキッチントップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 東成区・生野区 > フロントキッチン > 口コミ詳細