揚げたて天ぷらマルニ

鶴見緑地の天ぷらランキングをみる

揚げたて熱々天ぷらをお得に♪
mnmy577(1262) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
鶴見緑地駅から少し歩いた場所にある、揚げたての天ぷらを食べられるお店です。
周りは住宅街ですが、駐車場が広いからかお店は敷地にポツンと建っているような印象です。

中はテーブル席とカウンターがあります。そこまで席数は多くありません。現在、コロナ対策でカウンターは間をあけて座るようになっているので、座れる人数が少なくなっています。
そのせいか、平日でも少し待ちました。

ランチメニューはそこそこ種類がありますが、どれも結構お得です。今回、野菜と魚とお肉がバランス良く食べられる「マルニセット」にしました。
ちなみに注文は券売機方式です。

食券を店員さんに渡したら、まず天つゆとご飯とお味噌汁が運ばれてきます。

■マルニセット
鶏天、豚天、海老天、野菜天などいろいろな種類が入ったお得なセットです。
揚げたての熱々を持ってきてくれる。やはり揚げたては美味しいですね!鶏天は天ぷらではなく、ほぼ鶏唐かな?という印象です。ザクザクした食感で鶏もも肉の旨味がたっぷり!皮や脂の旨味もしっかりと感じます。個人的には唐揚げっぽくても鶏天が一番好みです。
それぞれの食材を見ると、特段素材が良いという感覚はなく普通かなという印象ですが、やはり揚げたてなのはアドバンテージが大きいですね。特別良い素材を使っていなくても、揚げたてで食べると美味しく感じます♪衣は存在感があり、鶏天以外もザクザクとした食感で香ばしいです。

お客さんが多いこともあり、店内の接客はかなりバタバタしています。店員さんに指示を出したり指導する声もよく聞こえ、あまり落ち着いて食事ができる雰囲気ではないかなと思います。ただコスパも良く、何より揚げたての天ぷらを食べられるのは大きいです!

お得に揚げたての美味しい天ぷらを食べられる貴重なお店です。ちょくちょく通いたいなと思います。

揚げたて天ぷらマルニ - 料理写真: 揚げたて天ぷらマルニ - 料理写真: 揚げたて天ぷらマルニ - 料理写真: 揚げたて天ぷらマルニ - 料理写真: 揚げたて天ぷらマルニ - 料理写真: 揚げたて天ぷらマルニ - メニュー写真: 揚げたて天ぷらマルニ - 外観写真:

揚げたて天ぷらマルニの口コミをもっと見る(8件)

mnmy577さんの他のお店の口コミ
桃花源 (富雄/串揚げ・串かつ、とんかつ、定食・食堂)
気軽に行けるのに、味は抜群の香ばしい串揚げ
 2021/02

ピザリアニューエイジ (学園前、富雄、菖蒲池/パン・サンドイッチ(その他)、カフェ・喫茶(その他))
バター感が凄い!人気No.1のバターロール
 2021/02

ラ・ボンヌ・サブール (学園前、富雄、菖蒲池/パン、カフェ、スイーツ(その他))
舌がとろけるチョコレートパン
 2021/02

mnmy577さんの口コミ一覧を見る(1051件)

揚げたて天ぷらマルニのその他の口コミ
揚げて天婦羅を食べれるロードサイド店
ChnnSiTaKi RiNa(3104)

揚げたて天ぷらのお店
norida_mama(5)
 2020/08

味よりも。。。。
ごんぼさん(412)
★★☆☆☆2.7
 2020/02

鶴見緑地の天ぷらランキングをみる

揚げたて天ぷらマルニトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 城東区・鶴見区 > 揚げたて天ぷらマルニ > 口コミ詳細