穴場

桜ノ宮の寿司ランキングをみる

ネタでかい!うまい!安い!(´⊙ω⊙`)
すいかっこ(439) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
お寿司といえば、
普段→「スシロー」、ちょっとご褒美飯→「大起水産」とこの2軒以外行った事が無いに等しい私ですが
(他は値段が怖くてとても行けない、、、(笑))

先日大阪で人気だと云うお寿司屋さんに連れてってもらいました~(*'ω'*)天満と桜ノ宮にあるお店「穴場」さんです。
凄い名前ですね(笑)

メニューを撮り忘れたのですが、お寿司を除いた1品料理だけでも30種類位有り、普通の居酒屋使いが全然OK(*'ω'*)ドリンク類も豊富でした~!

週中の平日6時やのに満席でしたよ~!ほんまに人気店なのですね!(*'ω'*)

ではお寿司色々頂きましょか~!
お値段は2貫で80円から高くても500円とかなりお安い、、、こんだけ安いのにほんまにうまいんやろか、、、
って、、、、、

「、、、、、めちゃめちゃ美味そうやんけーーーーーーーーーー!!!!( ゚Д゚)( ゚Д゚)」
しかも写真では伝わらないかも知れませんが、ネタが凄く分厚い!スシローの2倍位の厚さです。

見た目だけや無くて、鮮度も超抜群で、大起水産並みにうまし!
いや、、むしろ厚さが厚い分、大起水産に勝ってる!!!ボロ勝ちや~(笑)
(例える基準がこの2店しか無くてすみません、、、(笑))

ポテサラも美味しくて、ほんま普通の居酒屋としても全然使える!
ま、、、ここに来て寿司頼まず居酒屋づかいは勿体無さすぎですけどね(笑)

ちょっと、お酒が薄かった事と、ネタが大きすぎて量が食べれなかった事が難点ですが
本当に美味しくてちょっとびっくりしました!

恐るべし個人店(何店舗かはあるけど)の実力!!!( ゚Д゚)

また絶対再訪します!!!

穴場 - 料理写真: 穴場 - 料理写真: 穴場 - 料理写真: 穴場 - 料理写真:

穴場の口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

すいかっこさんの他のお店の口コミ
手造りうどん 楽々 (郡津、村野/うどん)
饂飩に全く興味が無いスイーツマニアが、大人気のうどん屋で感じたこと
 2019/12

おおきにコーヒー 樟葉駅中店 (樟葉/コーヒー専門店)
安いのに意外と本格的浪花ファンキー珈琲!
 2019/12

菜な ルクア大阪店 (大阪、梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)/居酒屋、京料理、割烹・小料理)
女子受けしそうなオサレな和食!
 2019/11

すいかっこさんの口コミ一覧を見る(1003件)

穴場のその他の口コミ
まさに穴場!なお店
世界のバリスタ靖(593)
 2019/03

大阪NIGHT
オリティ(57)
 2019/07

きのこログ(6)
 2019/02

桜ノ宮の寿司ランキングをみる

穴場 桜ノ宮店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 都島区・旭区 > 穴場 > 口コミ詳細