日本のお酒とアテ ごんぞー

十三の居酒屋ランキングをみる

秋仕様~俺のポテサラ~国産野菜が美味しい(´౿`)♡
dirk.410(314) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
お酒も食材も全てMADE IN JAPAN
お箸までもこだわったごんぞーワールド

価格と料理のクオリティが反比例
そしてなにより野菜がとっても美味しい❤

・青森県産赤ピーマンの煮浸し
やさしいお出汁にシャキシャキのピーマン
煮浸しなのに野菜のフレッシュさも感じられる素晴らしいひと皿!見た目以上にお酒ススみます❗

・静岡県より鬼おろししらす
大ぶりで身がふっくらの釜揚げしらす
鬼おろしの大根に綺麗な食用花がワンランク上のひと皿に昇華⤴︎︎⤴︎︎自家製ポン酢がかかってあるので素材の味わいそのまんま!∞に食べれる美味しいやつー

・青森県より炙りミョウガリ鯖
まずは大量の野菜❗
かいわれ、玉ねぎ、ミョウガに紫蘇
たっぷりの野菜と脂の美味しい炙ったしめ鯖
鯖の脂と旨味がいいアクセントになって野菜が更に美味しくなるって仕掛け!鯖だけで食べさせない野菜とのバランスを考えられてる素敵なひと皿

・俺のポテサラ(半熟卵つき)
秋仕様~いつものベーコンじゃなく秋鮭が大量にはいってます(†∀†)半熟卵を割ってフライドオニオンとエリンギも入っててシャキシャキとろ~んな食感のゲリラ攻撃❗
皿まで舐めたくなる美味いやつ
秋仕様は日本酒とも相性良さそー

・広島県より備後のぷりぷりエビキムチ
~炒り花エビがけ~
大将イチオシ❗
新鮮なエビに旨味強めの白菜キムチ仕上げに乾燥花エビがめっちゃかかったエビの旨味のオンパレード٩( ᐖ )۶
エビのぷりぷりと乾燥エビの旨味が口の中でえー感じのかけ算やらかしてくれてます(´౿`)♡うめ

長野県のワインもフルーティで美味しいし
とにかくなんでも美味しいごんぞー
席数が少ないので予約必須でーす❗

(-人-)ゴチソウサマデシタ

2020/09訪問
十三えー店巡り
今年の4月オープンしたこんぞーさん
コロナに負けず美味しいので予約がとれないえーお店

大将とはスタンド4坪で何度か一緒に飲んでたけどよーやくお店にこれました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

感想∠( ˙-˙ )/
野菜がどれも美味しかったなー❗
あと日本のお酒って美味しい❗

日本の食材の力を上手く活かして美味しい料理をリーズナブルに提供していただけまっせー

山形県のだだちゃ豆
岡山県のなす
和歌山県の水なす
沖縄県のゴーヤ
秋田県のいぶりがっこ

沖縄県のくんちゃまベーコン
兵庫県香住のカニミソ

岡山県のクラフトジン
長野県の無添加白ワイン
鹿児島県のラム

どれもこれもホンマに旨い❗
調理の難しいだだちゃ豆は絶妙に芯が残ってて美味!
なすの冷製も出汁がしっかりしゅんでるし
水なすは生ハムとの相性バッチリ
さすが!元沖縄料理!王道のゴーヤチャンプル!!
人気メニューの俺のポテサラ❗
ベーコンとの相性バッチリやし
たまごトローってほっぺた落ちるわ…
俺のうふマヨのタルタルめっちゃ旨い旨い旨い❗

ジンもラムも変なクセがなくて爽やかに旨い❗

メニューもまだまだたくさんあるし、日替わりやし、
こりゃ人気なんも頷けるわ…ホンマに。。

メニューにないお酒が沢山あるので大将と仲良くなることオススメします!
席数少ないから口下手さんでも大丈夫なはずᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

いやー美味いし
サプライズお願いしたら即興でケーキ出してくれはるし
えー店やなー
美味しいなー
十三えーとこやん

ふらふらおじさんならんよーにせんと…

(-人-)ゴチソウサマデシタ

日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - メニュー写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:俺のポテサラ 日本のお酒とアテ ごんぞー - ドリンク写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:水なすの生ハム巻き 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:特別メニュー❗あざーす(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ 日本のお酒とアテ ごんぞー - その他写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 外観写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - その他写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - メニュー写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - メニュー写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - メニュー写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - その他写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - その他写真:箸まで日本製 日本のお酒とアテ ごんぞー - その他写真:こだわりやなー 日本のお酒とアテ ごんぞー - ドリンク写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - ドリンク写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - ドリンク写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - ドリンク写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:だだちゃ豆 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - その他写真:えだまめではないのだよ 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:鯛、しめ鯖、鯛のズッケ 日本のお酒とアテ ごんぞー - ドリンク写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:なすの冷製 日本のお酒とアテ ごんぞー - ドリンク写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:カニ味噌クリームチーズ 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:俺のうふマヨ 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:タルタルめちゃくちゃ旨い❗ 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:渾身のゴーヤチャンプル 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真: 日本のお酒とアテ ごんぞー - 料理写真:

日本のお酒とアテ ごんぞーの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

dirk.410さんの他のお店の口コミ
ユーケーワイルドキャッツカフェ 西宮武庫川店 (甲東園、武庫之荘、門戸厄神/アメリカ料理、カフェ、ハンバーガー)
ガツンと飯いってみよ!~Kansas BEEFステーキonガーリックライス~
 2020/10

天山 (茨木/中華料理、ラーメン、餃子)
ガツンと飯いってみよ!~スタミナ(ピリ辛)定食~
 2020/10

印度屋 十三店 (十三/インドカレー、パン・サンドイッチ(その他)、インド料理)
ガツンと飯いってみよ!~ロースとんかつカレー~
 2020/10

dirk.410さんの口コミ一覧を見る(680件)

日本のお酒とアテ ごんぞーのその他の口コミ
ごんぞー、
ナマデタベルトウモロコシ(296)
 2020/04

十三の居酒屋ランキングをみる

日本のお酒とアテ ごんぞートップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 塚本・十三・三国 > 日本のお酒とアテ ごんぞー > 口コミ詳細