特選牛が一枚から注文できます!
焼肉 十三風月

写真撮ってなくてすみません。
rainbow001(1) [携帯電話番号認証済]
2016/12最終訪問

★★★★★5.0

忘年会で使いました。4人で行ったのですが、飲み放題90分付きのなんかいいコースを頼みました。
これは本当に写真に撮っておくべきでした。ものすごい贅沢な焼き肉の嵐。美味しい、美味しい。しかも、いろんなアルコールも飲み放題。まあ、大学の同級生の飲み会なので、生ビールは2杯くらいで、すぐに焼酎やハイボールなどに替わりましたが。プリン体が気になるので。
とにかく、焼き肉はどれがどれか分からないほど色々と出てきました。ホルモンもあるし、野菜もある。ちゃんと何の肉か書いた札があったのですが、みんな、そうかーって言いながら多分分かってなかったですね。馬鹿な奴ら!
そのあと、豚汁、これがまたおいしかったのですが、残念ながらその日限定。お替りしてるやつもいたくらいですからね。さらに盛岡れーめん食ってましたよ、他の3人は。馬鹿か、お前ら、少しは歳考えろ!
最後はデザートまで出て、もう、おなか一杯、一杯!3時間以上いましたね。ギャーギャー騒ぎまくってました。
本当に、写真撮ってなくて、申し訳ないです。4人でテーブル席だったんですが、皿が置けないので、隣の席に置いてたくらいですから。多分、普段はそんだけ食べる奴らじゃないと思うんですけど、若者顔負けで食べてました。なので、私だけじゃなくて、他の人でもおいしいんだと思います。
十三駅西口から、信号待ちを含めても5分とかからない場所にあります。ただし、かなり分かりずらい。しかし、自信を持ってお勧めできる店です。ママもアルバイトの子もいい人ですし、カウンターで一人焼肉できますし、タバコ吸えますし(吸えない人には申し訳ないですが、分煙ですらないです。)、女性のおひとりさんもいますので、安心して飲める場所です。

2016/12訪問
カウンターが10席弱、テーブル席が4つほど。
とにかく、焼肉が1枚から注文できるのが嬉しい。色々な焼肉、ホルモンが堪能できます。値段も安いですし、1人様セットは1200円(税抜き価格)ですが、それほど量が食べられない人であれば十分な量です。ハラミステーキは1枚1200円でこれもお得だと思います。自分で焼けるので、マイペースで食べられますし、カウンターでママとの会話を楽しみながら味わう焼肉は最高です。運が良ければ、現役女子高生にも会えます。(ただし、制服ではありません。)味も値段も雰囲気も最高です。場所は分かりにくいのですが、十三駅西口から歩いて5分はかかりませんのでとても便利です。私はタンモトが一番のオススメですが、ホルモンも美味しいですし、他の肉も美味しくいただけます。女性が一人で来られていることもありますし、家庭的な雰囲気でオススメです。次に行ったときには写真をアップします。あ、お酒も色々と取り揃えてあるので、そちらでも楽しめると思います。

焼肉 十三風月 - その他写真: 焼肉 十三風月 - 料理写真: 焼肉 十三風月 - 料理写真: 焼肉 十三風月 - メニュー写真: 焼肉 十三風月 - メニュー写真: 焼肉 十三風月 - 料理写真: 焼肉 十三風月 - 料理写真: 焼肉 十三風月 - その他写真: 焼肉 十三風月 - 内観写真: 焼肉 十三風月 - メニュー写真: 焼肉 十三風月 - メニュー写真: 焼肉 十三風月 - 内観写真:

焼肉 十三風月の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

rainbow001さんの他のお店の口コミ
沖縄食堂ハイサイ HEPナビオ店 (梅田(大阪メトロ)、梅田(阪急)、東梅田/沖縄料理、居酒屋、しゃぶしゃぶ)
メニューが変わってました。
 2017/02

らーめん古潭 なんばCITY店 (難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪市営)/ラーメン、餃子)
久々に行きました。
 2017/02

らーめん かんじん堂 熊五郎 (梅田(大阪メトロ)、梅田(阪急)、大阪/ラーメン、つけ麺)
店を間違えたのですが…。
☆☆☆☆1.2
 2017/01

rainbow001さんの口コミ一覧を見る(23件)

焼肉 十三風月のその他の口コミ
美味しい焼肉のチョイ食べに最適
HMYJN(3)
 2017/01

一人女子にお勧めします♪
食事が幸せ(0)
 2016/12

十三駅から近い、オススメの焼肉屋さん!
kichi724(0)

2016/09

焼肉 十三風月トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 塚本・十三・三国 > 焼肉 十三風月 > 口コミ詳細