特選牛が一枚から注文できます!
焼肉 十三風月

十三の立ち食い焼肉であります。
reimei.world(334) [携帯電話番号認証済]
2015/10最終訪問

2015/10訪問
一軒目 焼肉 十三風月

2015年10月 初来店

去年立ち食い焼肉ツアーに行ったのに、何故か投稿してなかった。私って適当だね。

その日は十三風月さん、福島の一穂さん、鶴橋のソソモンさん、その後に立ち食いではありませんが南船場にある焼肉萬野さん。

この日はこんなに行ってるのに投稿してたのがソソモンさんだけ。適当だねー。せっかく行ってるし写真も撮ってるので投稿しますね。

立ち食い焼肉ツアーをしようと思い色々調べてたら最近十三に新しくオープンしたと聞いて友達と行きましたよ。

お店は大通りから路地に入って2階にあります。もちろんオープンしたてなので店内きれいです。立ち食いカウンターとテーブル席も有ります。私達はカウンターへ。2人に1つの割合でロースターが置いてます。

一枚から注文できるのが良いですねー少人数だと色々食べたくても一皿何枚か入ってたらそんなに頼めないしね。

お肉も新鮮で美味しかった!フランクって名前の部位が特に美味でした。フランクフルトじゃないよ。また十三に行ったら訪問したいですね〜ご馳走様でした!

焼肉 十三風月 - 外観写真: 焼肉 十三風月 - メニュー写真: 焼肉 十三風月 - 料理写真: 焼肉 十三風月 - 料理写真: 焼肉 十三風月 - 料理写真: 焼肉 十三風月 - その他写真:

焼肉 十三風月の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

reimei.worldさんの他のお店の口コミ
蛸にし家 (長堀橋、心斎橋、松屋町/たこ焼き、おでん)
久しぶりに美味しいたこ焼きを食す( ^ω^ )
 2018/02

黒毛和牛焼肉きっしゃん 北新地店 (北新地、西梅田、梅田(阪神)/焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ)
ほっぺたが落ちた日( ^ω^ )
 2017/06

産地直送 金まる屋 北新地店 (北新地、大江橋、渡辺橋/居酒屋)
海鮮三昧( ^ω^ )でした。
 2017/05

reimei.worldさんの口コミ一覧を見る(306件)

焼肉 十三風月のその他の口コミ
写真撮ってなくてすみません。
rainbow001(1)
★★★★★5.0
 2016/12

美味しい焼肉のチョイ食べに最適
HMYJN(3)
 2017/01

一人女子にお勧めします♪
食事が幸せ(0)
 2016/12

焼肉 十三風月トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 塚本・十三・三国 > 焼肉 十三風月 > 口コミ詳細