麺匠 はなみち

十三のラーメンランキングをみる

★阪急十三駅から二番目に近いラーメン屋さん「贅沢赤みそ+青森産ニンニク」ごっつう美味かった(笑)※最近どうなってます?この周辺①
ボンクラーKT(622) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
※最近どうなってます?この周辺①

勤務地が変わり毎日のように夜な夜な 阪急十三駅で途中下車して徘徊してましたが、
通勤地が阪急神戸線ではありますが、真反対なんでなかなか行けてまてん(笑)

実は気になるエリアやお店がありご存知の方があればコメントかメッセーじで戴ければ幸いです(笑)
その①阪急十三周辺

しょんべん横町の立ち食いうどん「楽喜:ラッキー」(個人的に立ち食いうどん&そば最強店)さんには勤務地代わる旨伝えました(笑)

しょんべん横町周辺や反対側の様子知りたいなあ(笑)

と言うわけで、本レビュー。

麵匠 はなみち 十三店さん。

手前にあの「三豊麵」さんが出来て、二番目になりました。※内緒内緒な話ですが煙草屋さんの隣のお店←家賃 目―飛び出しますよ(笑)
よくやれてるなあと思う私。

「つけ麺の麺900gまで無料」って(笑)自家製麺謳っててもさすがに凄すぎ。
つけ麺限定サービスらしい。個人的に「つけ麺」は好みでないので(笑)例外はありますが(笑)
夜しか見てないけどバンバンお客さん入ってますね。(濱田岳の声で再生してください(汗))

それでもはなみちさん結構長く営業されてるし、ラーメンレベル高いのかな?ちょい飲んだ後、晩飯代わりに訪問。

贅沢赤みそ+無料のにんにく(青森産)¥870円。決して安くはない。が、私の中ではめちゃうまいに分類!!
スープまで完全に飲んじゃいました。帰りの阪急電車車内ではかなりご迷惑したかも?(笑)

麵とスープのバランスよくとても美味しかったです。ただし他のラーメンやサイドメニューに関しては判りません。すみません。

下書きに何時までも残ってるのは嫌なので、しばらくは下書き扱いのレビュー優先でアップしていきます(笑)

次回は「JR六甲道駅」のレビューで皆様に「どうなってるか?教えて欲しいです」レビュー書きます(笑)

麺匠 はなみち - 料理写真:

贅沢赤みそ並¥870円

麺匠 はなみち - メニュー写真:メニュー1 麺匠 はなみち - メニュー写真:メニュー2 麺匠 はなみち - メニュー写真:メニュー3 麺匠 はなみち - メニュー写真:メニュー4 麺匠 はなみち - メニュー写真:サービスセットメニュー 麺匠 はなみち - メニュー写真:メニュー5 麺匠 はなみち - 外観写真:外観 麺匠 はなみち - その他写真:酔っ払い画像(笑)

麺匠 はなみちの口コミをもっと見る(58件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
夜:~¥999

ボンクラーKTさんの他のお店の口コミ
天つる (西宮(阪神)、さくら夙川、西宮(JR)/うどん、親子丼)
★やはり「美味い!!」ただこの一言に尽きる!!※カレーうどん間も無く終了ですよ!!(汗)
 2018/04

ザクロ (甲子園口/立ち飲み居酒屋・バー)
★今回は「ネタ(画像)」が面白かったので!!画像に注目!!あと小鉢のお料理にも!!!
 2018/04

だいかん (甲子園口、西宮北口、門戸厄神/そば、天丼・天重、中華料理)
★「だいかん&大貫」二つの「だいかん」ですが源流は一緒です!!地元密着型のお店達!!
 2018/04

ボンクラーKTさんの口コミ一覧を見る(701件)

麺匠 はなみちのその他の口コミ
メニューが多すぎますが
たいき(1347)
 2020/02

まろやかたまごラーメン
neko.m.n1106(90)
 2020/02

カレーつけ麺(限定)
cazs(34)
 2019/11

十三のラーメンランキングをみる

麺匠 はなみち 十三店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 塚本・十三・三国 > 麺匠 はなみち > 口コミ詳細