カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェ

カリフォルニアカフェ|解答ルパンな日々
解答ルパン(793) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
新大阪に用事があり、用事を済ませた後小腹が空いたというまるで孤独のグルメさながらの状況で、店を探した。しばらく歩くと、入口にWeloveUの看板が、

お勧めメニューがからあげランチらしい。

入口のスペースが喫煙者用、奥のテーブル席が禁煙席となっているらしい。もちろん禁煙席に座ったが客は私一人。完全禁煙が望ましいが、何もしないよりはましかも。2人の女性でオペ。看板メニューからあげランチの大盛りを頼む。800円。先にレジで精算するシステム。

運ばれてきた唐揚げランチ。御飯が付いている所がカリフォルニアらしくない。

ソースは2種類。タルタルソースとコチジャンベースのピリ辛ソースを選んだ。

チキンは小振りだがジューシーでまあ美味しい。しかし結構な大箱で少人数のスタッフ。一度に大量の多種の注文を捌かなければならないので、多分冷凍だと思う。タルタルソースの味は良かったが、コチジャンベースはあっさり市販のスウィートチリソースにした方がいいように思う。

美味しかった。ごちそうさま。

カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェ - 外観写真: カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェ - メニュー写真: カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェ - 料理写真: カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェ - 料理写真:

カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェの口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

解答ルパンさんの他のお店の口コミ
大黒 (大阪難波、なんば(大阪市営)、JR難波/定食・食堂、丼もの(その他)、郷土料理(その他))
大黒 | 解答ルパンな日々
 2020/01

ホルモン バックドロップ (長堀橋、心斎橋、松屋町/居酒屋、焼肉、もつ鍋)
バックドロップ | 解答ルパンな日々
 2020/01

ダイガク (野田阪神、野田(阪神)、海老江/居酒屋、バー)
DAIGAKU | 解答ルパンな日々
 2020/01

解答ルパンさんの口コミ一覧を見る(625件)

カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェのその他の口コミ
カリフォルニアって何処?
kuwachan30(57)
★★☆☆☆2.7
 2019/12

JAR◯を呼んで下さい。(-ω-;)
〆ラー1000㌔㌍(361)
 2019/09

オフィス街に急に現れるビアガーデン的で楽しそうなお店♪
mizu-kcal(95)
 2019/05

新大阪の居酒屋ランキングをみる

カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 新大阪駅周辺 > カフェ&ビアテラス カリフォルニアカフェ > 口コミ詳細