新大阪の大行列「トマトお好み焼き」
京ちゃばな

かりふわだが、ソースが好みではない。
私はまさみ(145) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
 新大阪でやすだに満を持して開店前に伺ったら、まさかの臨時休業。先日の自家製麺ばくばくと同じパターンです。両店とも、そこそこの人気店なんだから、ツィッターで告知するぐらいしてくれよ、と思う。最近、予約客のドタキャンが問題視されていますが、店主のドタキャンも告知ぐらいはしてほしいと思います(怒)。
 と、あまり時間もないので、軌道修正。昨夜、きじに入り損ねたので、お好み焼きがいいなぁ、と。そういえば、京ちゃばな、って最近大阪ではよく見るけど、千房やぼてじゅうと違って、東京では見ないなぁ、ということで入ってみました。
 平日11時半に入店。ぶた玉(880円)を注文。丁寧に作ってまして、15分くらいカウンターで待ちました。お好み焼き、ふわふわのいい感じのお好み焼きです。豚肉がかりっとしていますが、いまいち生地との一体感がありません。ソースがやや辛く、私には合いません。ソースやマヨネーズなどは食べ手がアレンジできるようにしてほしいと思います。ごちそうさまでした。

京ちゃばな - 料理写真:

京ちゃばなの口コミをもっと見る(82件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

私はまさみさんの他のお店の口コミ
ファブバーガー (幡ケ谷、初台、笹塚/ハンバーガー)
先月オープンのバーガーの新業態店ですが、、、
 2019/10

旧ヤム鐵道 (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/カレーライス)
【百名店】旧ヤム邸グループの大阪での実力いかん?
 2019/10

ねぎ焼やまもと 梅田エスト店 (梅田(阪急)、梅田(大阪メトロ)、大阪/お好み焼き、焼きそば)
[百名店]すじねぎ焼、めっちゃうまいやん!
 2019/10

私はまさみさんの口コミ一覧を見る(1126件)

京ちゃばなのその他の口コミ

具留目恥垢(439)

2019/08

ヘルシー?トマトは美味しかったです。
seraph(12)
 2019/04

m3m1m452(1)
 2019/07

京ちゃばな 新大阪駅店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 新大阪駅周辺 > 京ちゃばな > 口コミ詳細