新大阪の大行列「トマトお好み焼き」
京ちゃばな

ヘルシーなトマトお好み焼き‼
wish0512(692) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
この日は、新大阪で仕事を終えて~駅の中を放浪中!!

そういえば、京ちゃばなのトマトお好み焼きって、食べた事ないなぁ~と思い、訪問しました!

いつもビールですが‥‥‥って、ここ最近の一人呑み率上がってる(^_^;)ヤバクナイカ?!

ひとまず、一人で心の中で乾杯!

☆ハイボール 450円

ハイボールをちびちび飲みながら、店員さんの動きをウォッチング( ̄ー ̄)

とにかく、厨房はオーダーの入ったお好み焼きを一生懸命焼いてはります(≧∇≦)b

そんな視線を受けつつ、若いお兄ちゃんたちが焼いてくれたお好み焼きが到達(*´∀`)つ

☆トマトお好み焼き 豚肉 980円
見た目がつるんと何ものっていないお好み焼きが、目の前の鉄板に‥‥‥あれ!!って思っていたら、カレールーを入れるランプのような入れ物に、トマトが入ってるソースをかけてくれました(≧∇≦)b

中には、半熟玉子が入ってますとのアドバイスを受けて~切ると‥‥‥とろ~り半熟玉子が出てきます(≧∇≦)b

味わいは、トマトベースのあっさりソースに、山芋が入ったかるい生地(≧∇≦)b
キャベツの千切りがたっぷりなので、とてもヘルシーです(≧∇≦)b

女性好みなお好み焼きな意味がよく分かりました!!

ごちそうさまでした(*´∀人)

お店からの返信
京ちゃばな 新大阪駅店(2019/03/01)
口コミ投稿有難うございます!

新大阪駅構内の数ある中か当店にご来店頂き感謝しております。

お褒めの言葉ばかりでうれしい限りではございますが

何か気になることなどございましたらお申しつけ下さいませ。
忠実な表現ばかりでお店の臨場感が伝わってきます!!

従業員一同、さらに喜んで頂けますように努力致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

京ちゃばな - 料理写真: 京ちゃばな - 料理写真: 京ちゃばな - ドリンク写真: 京ちゃばな - 外観写真: 京ちゃばな - その他写真: 京ちゃばな - その他写真: 京ちゃばな - メニュー写真: 京ちゃばな - メニュー写真: 京ちゃばな - メニュー写真: 京ちゃばな - メニュー写真:

京ちゃばなの口コミをもっと見る(82件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

wish0512さんの他のお店の口コミ
星乃珈琲店 宝塚安倉店 (中山寺、売布神社、中山観音/喫茶店)
ほっこりランチするなら( ゚∀゚)つ
 2019/10

ガラムマサラ (朝潮橋、弁天町/インドカレー、インド料理、スープカレー)
港区のスパイシーカリー‼️
 2019/10

並木藪蕎麦 (浅草(東武・都営・メトロ)、田原町、浅草(つくばEXP)/そば)
浅草で天ざるを楽しむ♪
 2019/10

wish0512さんの口コミ一覧を見る(912件)

京ちゃばなのその他の口コミ

具留目恥垢(439)

2019/08

かりふわだが、ソースが好みではない。
私はまさみ(143)
 2019/09

ヘルシー?トマトは美味しかったです。
seraph(12)
 2019/04

京ちゃばな 新大阪駅店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 新大阪駅周辺 > 京ちゃばな > 口コミ詳細