レストラン MIYAKO

日清食品直営のレストラン
フル・フロンタル(452) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
西中島南方駅にはカップヌードルで有名な『日清食品』本社が有ります。
個人的にもこのビルには用事など全く無いんですが、地下に直営のレストランが有るとの事で伺いました。

ビルの南側にレストランの入口が有り、階段を下るとこちらのレストランMIYAKOさん。
入口横にはさすが直営店やね!食品サンプルじゃなく日清食品の製品が並んでますわ(^-^;

店内に入ると少し照明を落としてるので、レストランと言うよりBARって雰囲気。
14時過ぎだったのでお客さんも少なく落ち着いた感じがなんか良い空気を醸し出してる。

カウンター席に座りカキフライを注文。
システムが良く分からなかったんやけど、料理が運ばれた時に、『味噌汁はセルフでどうぞ』って事で自分で入れに行きます。
その際、食後のドリンクも確認したので後ほど頂くことに。

☆広島県産カキフライ 750円
ちょっと小さめだけど、サクッと揚げられたカキフライが5個。
タルタルソースが添えられますが、ウスターソースも一緒に持って来てくれます。
個人的にタルタルソースが好きなので使いませんでしたが。

カキフライ定食って800円以上の値段設定が多い中、750円でドリンク付きとはCPは良い。
日替りランチ、日替り麺ランチも650円と安く、日清食品本社の地下って言う場所がら穴場かも知れませんね♪
冬のシーズン中に、もう一回カキフライ食べに行かなくては(^O^)

レストラン MIYAKO - 料理写真:広島県産カキフライ 750円 レストラン MIYAKO - 料理写真:カキフライは5個♪ レストラン MIYAKO - ドリンク写真:食後はドリンク付き! レストラン MIYAKO - 外観写真:外観 レストラン MIYAKO - メニュー写真:表のメニューボード レストラン MIYAKO - その他写真:営業時間 レストラン MIYAKO - 外観写真:店舗入口 レストラン MIYAKO - 内観写真:さすが日清食品本社! レストラン MIYAKO - その他写真:日清食品本社ビル外観

レストラン MIYAKOの口コミをもっと見る(4件)

フル・フロンタルさんの他のお店の口コミ
アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ 大丸心斎橋店 (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/フレンチ)
大丸心斎橋で2次会♪ トリュフポテサラで
 2019/12

あげもんや 六覺燈 大丸心斎橋店 (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/デリカテッセン、串揚げ・串かつ)
大丸心斎橋で2次会♪野菜のあげもん盛合わせで
 2019/12

世界酒BAR セカサケ (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/バー)
大丸心斎橋で2次会♪ワインもビールも
 2019/12

フル・フロンタルさんの口コミ一覧を見る(935件)

レストラン MIYAKOのその他の口コミ
内装古め、普通の洋風居酒屋さん。
ミーハーダイバー(656)
 2019/06

日清食品本社の地下1階にあるお店
sword19841229(2145)
 2018/12

日清食品直営のレストラン
さとボン(779)
 2016/10

西中島南方のビアホール・ビアレストランランキングをみる

レストラン MIYAKOトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 新大阪駅周辺 > レストラン MIYAKO > 口コミ詳細