喫茶 アポロ

鶴橋の喫茶店ランキングをみる

アイスコーヒーでモーニングセットをいただきました(^。^)300円
おいしそうですね(1530) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
玉造駅あたりを自転車で走っていて偶然みつけた喫茶店です☕️( ◠‿◠ )

店内は4人掛けのテーブルが3
カウンターが椅子えお置いていないようですが、カウンター席もできそうでした。

女性がひとりで切り盛りされていました。

メニューはなさそうでしたが、アイスコーヒーでモーニングセットにしました。

トーストは繊細というより荒削りというか、大胆な雰囲気のトーストでした。

アイスコーヒーはふつうにおいしかったです。
たぶんペーパードリップだと思います。

ミネラルウォーターのペットボトルの段ボールがたくさんあったので、コーヒーのお湯に使われてそうです。

アイスコーヒーとトーストのモーニングセットで300円と激安で、うれしいサービスでした。

最近はこの内容で400円くらいのお店が増えました。

ゆで卵や目玉焼きをセットにして、350〜400円くらいのモーニングサービスがよさそうと思いました。

喫茶 アポロ - ドリンク写真: 喫茶 アポロ - ドリンク写真: 喫茶 アポロ - 料理写真: 喫茶 アポロ - 料理写真: 喫茶 アポロ - 外観写真: 喫茶 アポロ - 内観写真: 喫茶 アポロ - 内観写真: 喫茶 アポロ - 内観写真: 喫茶 アポロ - その他写真: 喫茶 アポロ - 外観写真:

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
スシロー 歌島店 (御幣島、姫島、塚本/回転寿司)
友人とスシローでランチを食べました(^。^)ふたりで3069円
 2020/10

(御幣島、姫島、塚本/喫茶店)
カレーライスをいただきました(^。^)530円
 2020/10

大阪高井田式中華そば 麺屋 7.5Hz 東成店 (緑橋、森ノ宮、大阪城公園/ラーメン)
中華そば並(1玉)をいただきました(^。^)580円
 2020/10

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3654件)

喫茶 アポロのその他の口コミ

鶴橋の喫茶店ランキングをみる

喫茶 アポロトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 鶴橋・上本町 > 喫茶 アポロ > 口コミ詳細