高級食パン専門店 忠み

食パンを買って帰っていただきました(^。^)1本800円
おいしそうですね(1530) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
最近オープンした高級食パンのお店でついに買うことができました( ◠‿◠ )

ひとりで1本は食べきれそうにないので知り合いの喫茶店に持って行って半分ずつ分けて、さっそく1枚いただきました( ◠‿◠ )

1枚を半分にして、半分をそのまま、あとの半分をトーストにしていただきました(o^^o)

私の感想も喫茶店のオーナーの人も、食パンがとっても柔らかいということでした。

今まで食べた食パンに中で一番柔らかいように思いました。

大手メーカーのダブルソフトなんかも柔らかいですが、高級食パンの中では、ほんとに柔らかいようです。

トーストにすると、目立った柔らかさ、特徴はあまりないようですが、高級食パンらしいおいしさでした(o^^o)

私は激安の食パンも別のおいしさがあるので、たいていの食パンはトーストにするとおいしいと思います( ◠‿◠ )

高級食パン専門店 忠み - 料理写真: 高級食パン専門店 忠み - 料理写真: 高級食パン専門店 忠み - 料理写真: 高級食パン専門店 忠み - 料理写真: 高級食パン専門店 忠み - 料理写真: 高級食パン専門店 忠み - その他写真: 高級食パン専門店 忠み - 外観写真: 高級食パン専門店 忠み - その他写真: 高級食パン専門店 忠み - 内観写真: 高級食パン専門店 忠み - 料理写真: 高級食パン専門店 忠み - その他写真: 高級食パン専門店 忠み - 内観写真:

高級食パン専門店 忠みの口コミをもっと見る(10件)

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
スシロー 歌島店 (御幣島、姫島、塚本/回転寿司)
友人とスシローでランチを食べました(^。^)ふたりで3069円
 2020/10

(御幣島、姫島、塚本/喫茶店)
カレーライスをいただきました(^。^)530円
 2020/10

大阪高井田式中華そば 麺屋 7.5Hz 東成店 (緑橋、森ノ宮、大阪城公園/ラーメン)
中華そば並(1玉)をいただきました(^。^)580円
 2020/10

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3654件)

高級食パン専門店 忠みのその他の口コミ

ta7123(14)
 2020/10

おざりえ☺(368)
 2020/09

がじゅー(24)
 2020/08

高級食パン専門店 忠み 鶴橋店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 鶴橋・上本町 > 高級食パン専門店 忠み > 口コミ詳細