バイリンガルの女性職人による鮨店
鮨 泉水

t.kaw100(4)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
女性が握っておられるということで、前々から行きたかったお店「泉水」さんにようやく行くことができました。

美味しい寿司屋さんはたくさんありますが、何といいますか女性ならではの居心地の良さを作り出した雰囲気に終始感動しました

接客、雰囲気、味、量、コスパなどにおいて最高だったと思います。

とりわけ、千葉県産の海苔を使っておられましたが、香りがすごかったです

美味しかったです  また伺いますね

ありがとうございました。

ひとつ失敗したのが、最後の手巻きと味噌汁の撮影を忘れました

すみません‍

鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真:

鮨 泉水の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

t.kaw100さんの他のお店の口コミ
かね又 (天神橋筋六丁目、中崎町、天満/定食・食堂、シチュー、うどん)

2020/09

Le Caneton (谷町六丁目、松屋町、谷町九丁目/フレンチ)

2020/09

にし家 グランフロント大阪店 (大阪、梅田、大阪梅田(阪急)/しゃぶしゃぶ、うどん、うどんすき)

2020/08

t.kaw100さんの口コミ一覧を見る(265件)

鮨 泉水のその他の口コミ
This Masquerade / Carpenters
ソニー・クロケット(2035)
 2020/03

シャリコマのお鮓をゆったりとした空間で
ミナミのたぬき(203)
 2020/01

上本町の新店【鮨 泉水】
カズヤマ63895(274)
 2019/04

鮨 泉水トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 鶴橋・上本町 > 鮨 泉水 > 口コミ詳細