バイリンガルの女性職人による鮨店

2020/03最終訪問

2020/03訪問
ちょっとカッコイイ
とてもカッコイイ
すんごくカッコイイお寿司屋さん
ここホンマにお寿司屋さん??
バー??
と思うようなお寿司屋さん
周囲をウロウロしているときに見つけました。
周囲は学習塾とラブホしかないんですけどね~

8000円と12000円のコースのみ
とりあえずコロナに負けないで大阪の経済を廻す為に徘徊しているオッサンとしては
12000円で
禁酒中ですが 禁酒令の特別条項
いいごはんの時は免除を適用して飲みます

しっとりとした雰囲気でデート寿司にピッタリ
残念ながらオッサンズで訪問したので次回は是非麗しい人と

アテ いろいろ出たけどノドグロが良かったかな
オーソドックスな展開なので好き嫌いが多いオッサン向け
グルメ志向の女子だとちょっとフラストレーション感じるかも

お寿司もシャリは控えめ オーソドックスに進行しますが
サーモン マスカルポーネとセロリにはちょっと驚いた

今年初訪問したお店 新人賞候補筆頭です。
アタリ
また行きます。

女性の大将なので ジョージベンソンのではなく カレンカーペンターのマスカレードで

鮨 泉水 - 外観写真: 鮨 泉水 - 外観写真: 鮨 泉水 - 外観写真: 鮨 泉水 - メニュー写真: 鮨 泉水 - 外観写真: 鮨 泉水 - 内観写真: 鮨 泉水 - 内観写真: 鮨 泉水 - 内観写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - その他写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - ドリンク写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - その他写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真: 鮨 泉水 - 料理写真:

鮨 泉水の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.4
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.1

ソニー・クロケットさんの他のお店の口コミ
福島 安兵衛 (新福島、福島、中之島/焼肉、ホルモン)
Walk Of Life  / Dire Straits
 2020/10

フジオ軒 南森町店 (大阪天満宮、南森町、なにわ橋/ハンバーグ、オムライス、ステーキ)
With Or Without You / U2
 2020/10

Takeichi (北新地、西梅田、東梅田/創作料理、バル・バール、ビストロ)
Funkytown / Pseudo Echo
 2020/10

ソニー・クロケットさんの口コミ一覧を見る(5417件)

鮨 泉水のその他の口コミ

t.kaw100(4)
 2020/07

シャリコマのお鮓をゆったりとした空間で
ミナミのたぬき(210)
 2020/01

上本町の新店【鮨 泉水】
カズヤマ63895(284)
 2019/04

鮨 泉水トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 鶴橋・上本町 > 鮨 泉水 > 口コミ詳細