グレースガーデンカフェ

鶴橋のカフェランキングをみる

すじ肉カレーをいただきました(^。^)550円
おいしそうですね(1506) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
ラーメンを食べる予定でしたが、おやすみだったので、食べたかったカレー屋さんに入りました( ◠‿◠ )

メニューを見ると辛口になっているので、もしかして辛くて食べられないかも? と、ちょっと心配でしたが、それほど辛くないようでした。

中辛くらいでした。すじ肉はじっくり煮込まれていて、とっても柔らかでした。

キャベツのピクルスがついていましたが、木製のフォークがささらないようで、小皿を持っていただきました。

それからお冷やのカップの取手が輪っかじゃなくて、面なのでちょっと持ちにくいようですが、おしゃれなカップでした。

店内はカウンターが3席、テーブルが4、6席くらいですが、ソファーがつながっているので、15人以上座れるようでした。外の庭でも食べられるかもしれません。

女性がひとりで切り盛りされていました。

グレースガーデンカフェ - 料理写真: グレースガーデンカフェ - 料理写真: グレースガーデンカフェ - 料理写真: グレースガーデンカフェ - 料理写真: グレースガーデンカフェ - その他写真: グレースガーデンカフェ - 外観写真: グレースガーデンカフェ - メニュー写真: グレースガーデンカフェ - メニュー写真: グレースガーデンカフェ - メニュー写真: グレースガーデンカフェ - 内観写真: グレースガーデンカフェ - 内観写真: グレースガーデンカフェ - 内観写真: グレースガーデンカフェ - 内観写真: グレースガーデンカフェ - 内観写真:

グレースガーデンカフェの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
cafeねんりん (粉浜、住吉、東粉浜/カフェ、パフェ)
グリーンカレーをいただきました(^。^)936円(税込)
 2020/09

王記美食楼 (平林/中華料理)
野菜ラーメンをいただきました(^。^)850円(税込)
 2020/09

あてや (北加賀屋/弁当、デリカテッセン)
日替わり弁当をいただきました(^。^)653円(消費税、袋代5円含)
 2020/09

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3626件)

グレースガーデンカフェのその他の口コミ
お庭を見ながら、とびっきり美味しいカレーが550円~!♪
がばちゃん(790)
 2020/06

鶴橋のカフェランキングをみる

グレースガーデンカフェトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 鶴橋・上本町 > グレースガーデンカフェ > 口コミ詳細