吉野家

今里(大阪メトロ)の牛丼ランキングをみる

4年ぶりに牛丼の代打が復活! 豚丼。。。 今里 『吉野家 今里店』
dewadewa(472) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
BSE問題で吉野家の豚丼が復活したのは知ってましたが
1年前同じ日に買ったスマホなのにお孫ちゃんはもう3台目の買い替えについて行き
今里のロータリーにある吉牛へ腹が減ったと云いだしたお孫ちゃんと食べに

復活した豚丼のは・・・
並盛330円・アタマの大盛430円・大盛500円・特盛630円

◆ 豚丼 並
牛丼に比べ細切りと違ってスライスした脂身が多い豚丼ですが
薄めのタレで煮込んでいるのか意外とあっさり
牛肉よりも歯ごたえがありさっぱりとした後味

お孫ちゃんが食べたのは
◆ 牛すき鍋膳 大盛
少し分けてもらいました
わりしたは甘味控えめで肉の味を引き立て味は申し分ないし
卵に付けてすき焼き風に食べたりご飯にかけて牛丼風にして食べたりと
いろん食べ方が出来ます

吉野家=牛丼と云うイメージがありますが
あっさりしたのが良いなら豚肉丼・こってりガッツリでいくなら牛丼 カナ
美味しかったです。
ごちそうさん

吉野家 - 外観写真:吉野屋 今里店 吉野家 - 内観写真:店内 冷たいお茶に変わってました 吉野家 - メニュー写真:豚丼メニュー 吉野家 - 料理写真:豚丼 並盛 330円 吉野家 - 料理写真:お約束の紅生姜に七味 吉野家 - メニュー写真:牛すき鍋膳メニュー 吉野家 - 料理写真:牛すき鍋膳 大盛 吉野家 - 料理写真:肉も2倍 豆腐や平打ちのうどん入り

吉野家の口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

dewadewaさんの他のお店の口コミ
スパイスカリー 大陸 (新福島、福島、中之島/カレーライス)
南森町の伝説のカレーが福島の地に復活!!! 福島 『スパイスカリー 大陸』
 2016/08

英登 (恵美須町、今宮戎、難波(南海)/カレーライス)
裏ポンバシの欧風カレー。。。 日本橋 『カレーショップ 英登』
 2016/08

ナムプリー カリー (天神橋筋六丁目、天満、扇町/カレーライス、欧風カレー)
居酒屋二毛作旨辛ランチはインドテーストスパイスカリー..。。。 天五 『NAMPRY CURRY』
 2016/08

dewadewaさんの口コミ一覧を見る(2155件)

吉野家のその他の口コミ
ここで食べろ句♪ ブイっブイっ(-_-) パパッパッパパパ(;゚∇゚) ライザップ
のぐてぃ(1180)
 2019/08

吉野家様
fuu麻(13)
 2015/01

あたまの大盛りが好き♥︎時々食べたい牛丼屋さん☆
Jyouro(1841)
 2014/08

今里(大阪メトロ)の牛丼ランキングをみる

吉野家 今里店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 鶴橋・上本町 > 吉野家 > 口コミ詳細